Не все полностью удовлетворены последней Операционной системой Microsoft и правдой быть сказанными, это должно было остаться немного более длинным разрабатываемый. Даже подготовка его с нуля может быть чем-то вроде стычки.

Для нескольких прошлых дней слова едут о подлом методе, который Вы можете использовать, чтобы убрать, устанавливают Windows 10 и активируют его с небольшим усилием, и не имеющий необходимость модернизировать от более старого OS. Мы решили проверить метод и видеть, активирован ли Windows 10, не имея необходимость обеспечивать ключ активации.

Оставляя в стороне светскую беседу, мы собираемся следовать за постепенным процессом с некоторыми дополнительными мерами, принятыми так, чтобы Microsoft не могла войти в контакт с Вашим PC, пока Вы не сделаны.

Важное примечание: Прежде, чем попробовать что-либо на Вашем персональном компьютере, поддержите важные файлы, папки, или независимо от того, что это - Вы, не может легко прийти в себя.

Гипотеза

Как соединено из источника, это - то, что Вы должны сделать, чтобы активировать Windows 10 после того, как новое устанавливает:

Шаг 1: Захватите имидж ISO или Windows 10 DVD. Выберите правильную версию OS и системную архитектуру.

Шаг 2: Вы должны получить доступ к содержанию ISO. Извлеките его, установите его к виртуальному двигателю или ожог DVD.

Шаг 3: Независимо от того, что Вы делаете, не управляйте Установкой. Получите доступ к содержанию ISO и пойдите в F:\Windows\x(64)\sources and identify the gatherosstate.exe файл.

Примечание: В шаге выше, F:\ - имя диска, в то время как x (64) системная архитектура, и это может также быть x (86). Удостоверьтесь, что выбрали тот, в котором Вы нуждаетесь.

Шаг 4: Скопируйте файл gatherosstate.exe на рабочем столе и управляйте им. После того, как сделанный, файл под названием GenuineTicket.xml должен появиться.

Шаг 5: Сохраните недавно созданный файл XML где-нибудь безопасным, предпочтительно на Флэшке.

Шаг 6: Выступите новое устанавливают Windows 10, без модернизации. Также нажмите Пропуск, когда Вас попросят ключа продукта.

Шаг 7: Когда Windows 10 будет готов использоваться, скопируйте GenuineTicket.xml к C:\ProgramData\Microsoft\Windows\ClipSVC\GenuineTicket.

Примечание: папка ProgramData скрыта по умолчанию, таким образом нажмите Представление и покажите Скрытые Пункты.

Шаг 8: Перезапустите свой компьютер так, чтобы изменения вступили в силу. Когда назад на рабочий стол, надавите на Вина + Pause|Break, чтобы поднять Информацию о Системе и проверить, было ли это активировано.

В теории это работает просто великолепно, не имея необходимость проходить неприятный процесс модернизации. Однако Вы должны поддержать важные файлы, потому что новое устанавливает, скорее всего, избавляется от них.

Демонстрация

Мы подготовили новое разделение, где ничто не установлено, даже единственный файл, скопированный с тех пор, как это было создано. Кажется, что прекрасное место, чтобы начаться с чистым устанавливает Windows.

Захватывая Инструмент Создания СМИ, чтобы подготовить установочный диск к Windows 10, Флэшка использовалась.

Прежде, чем управлять инсталлятором, Интернет был полностью отключен, так, чтобы Microsoft не получала шанс вмешаться во время установки.

Когда спросили, что файлы держать, само собой разумеется, что мы Ничего не выбрали, так как это - целая цель чистого, устанавливают.

Установка начинается, готовя необходимые файлы, беря только некоторое время. Тем временем мы использовали, установил тот же Windows 10 ISO, используемый для установки на PC, оснащенном, и активировал Windows 8.1 того же типа, со всеми развернутыми обновлениями. Здесь, файл gatherosstate.exe использовался, чтобы произвести файл GenuineTicket.xml. Это было тогда перемещено в Карту памяти.

После того, как Windows 10 сделан, установив файлы, удостоверьтесь, что вытащили Флэшку или изгнали DVD, когда спросили перезапустить. Ползунок также присутствует и показывает, сколько времени оставляют до автоматического перезапуска.

Windows указывает, что пора войти в Ключ продукта прямо после того, как это перезапускает. Сделайте Это Позже от левого нижнего угла.

Есть все еще некоторые системные конфигурации, которые будут сделаны, и это - то, с чем Вы сталкиваетесь в процессе. Обратите внимание, что нет никакого активного Подключения к Интернету на данный момент.

Все эти варианты были выключены, но это только для некоторых дополнительных мер предосторожности.

Начните быстро:

Настройте параметры настройки:

-> персонализировали Вашу речь, печать и рисование, введенное, посылая контакты и календарные детали, наряду с другими связанными входными данными к Microsoft;

-> посылают печать и рисование данных в Microsoft, чтобы улучшить платформа предложения и признание;

-> позволяют приложениям использовать Ваше рекламное удостоверение личности для событий через приложения.

Местоположение:

-> позволяют Windows и приложениям просить Ваше местоположение, включая историю местоположения, и послать ms и доверял партнерам некоторые данные о местоположении, чтобы улучшить службы определения местоположения.

Браузер и защита:

-> используют онлайн-сервис SmartScreen, чтобы помочь защитить от злонамеренного содержания и загрузок в сайтах, загруженных браузерами Windows и приложениями магазина;

-> прогноз страницы использования, чтобы улучшить чтение, ускорьте просмотр и сделайте свой общий опыт лучше в браузерах Windows, Ваши данные о просмотре пошлют в Microsoft.

Возможность соединения и ошибочное сообщение:

-> автоматически соединяются с предложенными открытыми горячими точками, не, все сети безопасны;

-> автоматически соединяются с сетями, разделенными Вашими контактами;

-> посылают ошибку и диагностическую информацию в Microsoft.

Когда все это сделано, Вас спрашивают о том, Кто собирается использовать этот PC, и Вы можете создать местный счет, даже без пароля, как мы сделали. Вскоре после мы сумели достигнуть рабочего стола и спешили копировать файл GenuineTicket.xml к обозначенной папке.

Заключение

Однако, пока Windows не соединяется с Интернетом по крайней мере в один раз, когда Вы можете свободно использовать меню Personalize, которое не доступно иначе, но Windows все еще не активирован. Мы перезапустили PC только, чтобы найти тот же результат.

На данном этапе сетевой кабель был включен, чтобы видеть, успешна ли уловка. Для изрядного количества времени службы Windows не могли вполне обнаружить тот Интернет, было активно, хотя мы могли пойти онлайн. Это позволило нам обмануть Персонализировать группу без отметки уровня воды активации или чего-либо, чтобы упомянуть, что это, кроме него не могло соединиться.

Несколько системных перезапусков позже и было похоже, что это работало. Файл билета был все еще в его папке, но к тому времени, когда мы начали кричать Эврика, все имело неприятные последствия, замечая это после изменения (снова и снова) цвет панели задач и обои.

Тесты не закончились здесь, когда мы пытались обновить Windows с печально тем же показателем успешности. Файл GenuineTicket.xml был также скопирован на других существующих установках Windows 10, и с местными счетами и со счетами Microsoft. К сожалению, наша удача была близко к нолю.

Правовая оговорка: Учитывая результаты на нескольких различных компьютерах, мы не могли бы быть убеждены, что метод полностью функционален. С другой стороны, мы не показываем пальцем ни на кого, так как у других деталей может быть высказывание в полном процессе, и есть высокий шанс мы или пропустил шаг или выполнил одну несправедливость.

Несколько последних слов

Только месяц прошел, и Windows 10 значительно делает успехи, но что один не делает его лучшим OS. Есть все еще намного больше работы, которая будет сделана и при модернизации от более старой версии и при установке с нуля. Единственная вещь, которую мы можем сделать, расслабляются и ждут суперобновления, не пробуя материал, которые усугубляют положение, чем они уже.

Вы можете найти оригинальную нить Reddit здесь.

Уже попробованный это на Вашем PC? Сообщите нам, работало ли это.