Дисковое пространство больше не большое беспокойство начиная с хранения устройств, становятся меньшими и меньшими, но может соответствовать невероятно большим количествам данных, и они даже не стоят много.

Однако программы и видеоигры также растут в размере из-за изобилия ресурсов, которых они требуют, чтобы бежать. Само собой разумеется то, что Ваш жесткий диск может легко быть заполнен музыкой, фильмами, сериалами и другим типом файлов, и Вы однажды заканчиваете с мало ни к какому свободному пространству, когда Вам на самом деле нужен он.

Windows Explorer показывает файлы и папки несколькими способами, один из которых также показывает, сколько поднимает файл. К сожалению, папки не учтены, который становится печальным, когда Вы выслеживаете вещи, которые забивают Ваш PC. Ниже несколько программ, которые Вы можете использовать в очистке сессий.

Идентификация больших папок

Используя про SizeExplorer:

Шаг 1: Загрузите, установите и управляйте Про SizeExplorer:

Шаг 2: Проведите к местоположению папок, которые Вы хотите проанализировать.

Шаг 3: Выберите целевой справочник или из левого стекла исследователя или из среднего раздела содержания, и нажмите кнопку Explore.

Шаг 4: Вид, нажимая на заголовки колонки, включая Размер или Процент Родителя для лучшего вида.

Шаг 5 (альтернатива): щелкните правой кнопкой мыши по папке, которую Вы хотите проанализировать. Парение Ваша мышь по Про SizeExplorer и нажимает на Explore.

Используя размер папки:

Шаг 1: Загрузите, установите и управляйте Размером Папки.

Шаг 2: Теперь, просто откройте папку, и новое окно появляется со списком всех файлов и справочниками наряду с их размером.

Шаг 3 (альтернатива): щелкните правой кнопкой мыши по символу подноса и Снятию флажка выбор Показать Всплывающее окно Размера Папки для нормальной навигации. Щелкните по символу подноса для списка, чтобы появиться на экране в то время как в папке.

Примечание: Если Размер Папки отказывается появляться или показывать какие-либо данные, любой освежительный напиток, переезжайте в новое местоположение и возвращение.