Что происходит, когда Вы получаете новый игрушечный автомобиль, но двери, ствол и капот не откроются, колеса не повернутся и не оснащены небольшим двигателем, чтобы дать его, некоторый импульс, в отличие от Ваших других игрушечных автомобилей делают? Ну, Вы или находите оправдание избавиться от него или найти способ приспособить его.

Чтобы лучше понять вышеупомянутое, просто замените новый игрушечный автомобиль, который Вы получили с Microsoft Edge и другими в Вашей коллекции с другими веб-браузерами, Вы знакомы с, даже Internet Explorer. Нет никакой потребности напрасно тратить время, ни драгоценное пространство, чтобы снова наполнить Вас в на том, что Microsoft сделала или еще не включала в свой совершенно новый браузер, таким образом, мы собираемся сократиться к преследованию.

Значительное удобство, сидя на информационной супермагистрали состоит в том, чтобы иметь блокировщик рекламы поблизости, на всякий случай Вы не хотите врезаться в любые раздражающие баннеры, всплывающие окна, или независимо от того, что случается так что действия как плохая реклама на телевидении.

Так как Microsoft Edge еще не в состоянии поддержать расширения, AdBlock Плюс и другие такие решения не могут использоваться. Однако мы не написали бы эту целую статью, если бы не было никаких методов, чтобы принудить Край к блокированию объявлений.

Редактирование Файла hosts

Windows не признает веб-сайты и области их URL, как Вы делаете, а скорее их интернет-адресом, как почтальон обеспечивает корреспонденцию конкретным адресом и номером дома, не именами людей.

Файл hosts ответственен за эту задачу и может использоваться, чтобы заблокировать веб-сайты и области, которые Вы считаете опасными или не хотите, чтобы любой другой пользователь на Вашем компьютере был в состоянии получить доступ.

Наконечник: узнайте, что дефолт и сторонние приложения редактируют Windows HOSTS File.

Так как мы подняли это, Вы должны знать, что объявления могут быть заблокированы похожим способом, но выполнение всей работы себя является задачей, которая требует слишком большого усилия не быстро сдаться и искать альтернативы.

К счастью кто-то уже думал об этой уловке некоторое время назад и создал Файл hosts, особенно разработанный для этой задачи. Это часто обновляется с новыми записями, и Вы можете загрузить и найти больше о ХОЗЯЕВАХ MVPS здесь. Теперь, мы просто собираемся пройти то, что это берет, чтобы заставить его работать.

Шаг 1-a: Пойдите в это местоположение

C:\WINDOWS\System32\drivers\etc

Шаг 1-b: Скопируйте файл hosts (у него нет расширения) к безопасному местоположению, чтобы иметь резервную копию, в случае, если Вы когда-либо хотите вернуться изменения.

Шаг 2: Загрузите архив почтового индекса с веб-сайта ХОЗЯЕВ MVPS, связанного выше.

Шаг 3: содержание Извлечения и место Файл hosts в справочнике упомянуты выше. Если относительно Вас просят, переписывают подтверждение, нажимают кнопку Да.

Наконечник: Изучите, Как Взять Собственность Файла или Папки в Windows в случае, если Нельзя переписать Файл hosts. Отметьте: Файл hosts, больше, чем 135 КБ обычно, замедляет компьютер, но есть способ, которым это может быть решено, отключив Обслуживание клиентов DNS. Файл hosts по умолчанию: Блокирование Объявлений в Microsoft Edge через Файл hosts Большой Файл hosts: Блокирование Объявлений в Microsoft Edge через Файл hosts

Шаг 4: Пресс Вин + R, чтобы искать, и управлять services.msc.

Шаг 5: Прокрутите вниз, пока Вы не будете видеть Обслуживание клиентов DNS и будете дважды щелкать по нему, чтобы получить доступ к его свойствам.

Наконечник: Вы можете щелкнуть по заголовку колонки Имени к виду в алфавитном порядке для более легкой идентификации.

Шаг 6: От Типа Запуска выпадающее меню выберите Руководство. Теперь, нажмите кнопку Stop. Хит Применяется и хорошо подтвердить изменения.

Теперь, каждый раз, когда Вы идете онлайн использовать Microsoft Edge, баннеры и другой вид объявлений больше не обнаруживаются. Вместо этого баннер заменен сообщением, которое сообщает, что определенная страница не может быть достигнута. Однако всплывающие окна все еще обнаруживаются, но встроенный компонент должен обычно обращаться с этим, в большинстве случаев так или иначе.

Сторонние альтернативы

Один метод должен установить веб-Фильтр Adguard, который поддерживает Microsoft Edge и другие браузеры также. Это легко настроить, сидя главным образом в системном лотке, и не присоединяется к веб-браузеру.

Другое подобное применение - AdFender, и Вы можете читать больше об этом в связи, если, где Вы также находите ссылки для скачивания. В отличие от веб-Фильтра Adguard, этот также идет со стандартным, бесплатным выпуском, который является достаточно для основного блокирования объявления. Просто удостоверьтесь, что подняли главное окно от символа подноса, чтобы выбрать все фильтры для лучших возможностей при блокировании нежелательных объявлений.

Важное Примечание: AdFender полагается на свою собственную связь по доверенности, которая могла бы сделать некоторые веб-страницы трудными ответить. Это может быть отключено от группы Параметров настройки под Сетью & Интернетом. Оттуда, переключитесь на Полномочие на левой панели, и при Ручной Установке По доверенности, удостоверьтесь Использование, выбор Прокси-сервера Выключен. Однако выполнение так отключает функциональность AdFender.

На заканчивающейся ноте

Вещь, единственная цель объявлений не состоит в том, чтобы раздражать Вас, но некоторых, если не большинство веб-сайтов там полагается на рекламу, чтобы далее выдержать функциональность. Для всего Вы знаете, некоторые объявления могут даже придумать предложения, из которых Вы могли бы действительно извлечь выгоду. Однако, если чистая навигация - все, в чем Вы нуждаетесь, тогда эти методы, несомненно, помогут, учитывая Вы любите веб-браузер Microsoft.