Установка Windows 10, как предполагалось, пошла максимально гладко, но по различным причинам, этот процесс не может закончить для довольно большого количества пользователей, терпящих неудачу с несколькими ошибками, которые почти ничего не говорят среднему числу Джо о том, как зафиксировать его.

Например, одна из распространенных ошибок, полученных, устанавливая Windows 10, 80240020, с которым уже столкнулись много модернизаций, кто уже попробовал несколько искусственных приемов, чтобы обойти эту ошибку.

Как мы сообщили Вам несколько недель назад, есть действительно быстрый способ решить эту проблему и зафиксировать ее с простым изменением регистрации, но у нас теперь есть альтернативный способ восстановить ее в случае, если первый не работал.

Инсталляционная папка Windows 10 испорчена

Согласно постам на форумах Сообщества Microsoft, показана ошибка, потому что инсталляционная папка Windows 10 испорчена, так чтобы зафиксировать ее, выполнить шаги ниже.

Прежде всего Вы должны открыть следующую папку:

codeC:\Windows\SoftwareDistribution\Download

И удалите все пункты здесь. Большинство из них должно быть ошибками или остатками после того, как неудавшийся Windows 10 устанавливает, таким образом, Вы должны избавиться от них, чтобы быть в состоянии повторно инициализировать установку.

Затем Вы должны начать окно Командной строки с привилегиями администратора и напечатать следующую команду:

codewuauclt.exe/updatenow

Как только Вы делаете это, все, что Вы должны сделать, затем должен повторно запустить инсталлятор Windows 10, поэтому пойдите в Пульт управления, нажмите на Windows Update, и обновление Windows 10 должно там ждать Вашего щелчка.

На этот раз процесс должен закончить успешно, но в случае, если он терпит неудачу, попытайтесь отключить любое антивирусное решение или брандмауэр, который мог бы работать на Вашем компьютере. Мы слышали, что приложения безопасности могли также оказать влияние на путь, которым идет установка Windows 10, таким образом, это могло бы стоить попытки, если ничто иное не работает.