Многие стремились достать Windows 10, когда он был начат, чтобы видеть то, что вызвал заключительный выпуск, в то время как большему было просто любопытно. Microsoft действительно прикладывала много сил для развития нового OS, также слушая некоторые предложения поклонника, но Windows 10 все еще уезжает больше, чтобы быть желаемым.

Популярное Меню Начала сделало возвращение в этой новой операционной системе от Microsoft, и это - одна из особенностей, которые привлекли большую часть внимания. С настраиваемыми плитками и возможностью изменить размеры самого Меню Начала, вещи выглядели многообещающими. Однако это не было длинно, пока все не поняли, что это была не совсем забава и игры.

По любой причине группе разработчиков позади Windows 10 удалось опустить простую все же высоко ожидаемую возможность настройки для Меню Начала, а именно, возможность добавить таможенную картину к плиткам. Это довольно неловкое начиная с приложений, которые Вы устанавливаете из Магазина, оснащены таможенными изображениями, и Вы можете только изменить цвет для программ, которые Вы вручную прикрепляете.

Тем не менее, энтузиасты с программированием умения предложили правильное решение, и это берет нас на грани этой статьи. Выполните и Вы могли бы найти что-то вроде интереса.

Изменение картин для плиток Меню Начала

Шаг 1: Разожгите Microsoft Store, чтобы загрузить и установить TileCreator. Вы можете управлять им, но есть все еще что-то больше, чтобы сделать.

Шаг 2: Загрузите TileCreatorProxy с одной из следующих ссылок:

Примечание: у Вас должен быть счет на эти определенные услуги, чтобы загрузить.

Dropbox

МЕГА

Шаг 3: Пойдите в свое местоположение загрузок, щелкните правой кнопкой мыши на TileCreatorProxy и Бегите как Администратор.

Шаг 4: Направляйтесь в папку, где TileCreator был установлен. Это обычно находится в C:\TileCreator.

Шаг 5: Откройте файл ApprovedApps.config с Блокнотом. Двойной щелчок по нему поднимает коробку с программами, с которыми Вы можете открыть его.

Шаг 6: Теперь запишите имя (Ключ) для приложения, которое Вы хотите добавить, сопровождаемый точным путем, который включает исполняемый файл. Это должно выглядеть примерно так:

codenotepad:C:/Windows/notepad.exeCCleaner:C:/Program Files\CCleaner\CCleaner64.exe

Важное Примечание: Независимо от того, что Вы делаете, удостоверьтесь, что НЕ удалили первую линию.

Шаг 7: Повторите предыдущий шаг для всех программ, которые Вы хотите прикрепить к Меню Начала.

Примечание: не забывайте экономить для изменений, чтобы вступить в силу.

Шаг 8: Теперь безопасно управлять TileCreator, таким образом идите вперед и разожгите его. Если Вы не можете найти его, используйте Вина + S, чтобы искать его.

Шаг 9: Заполните область Имени Плитки с признаком, Вы хотите появиться в Меню Начала. Измените его текст и цвет плитки из соответствующих выпадающих меню.

Шаг 10: В Одобренном Ключевом поле Приложений запишите название программы, которое Вы ранее добавили в блокноте. В этом случае Ключ - CCleaner.

Шаг 11: Выберите Изображение для любых из доступных технических требований размера. Выбор картины для одного размера автоматически создает остальную часть плиток. Возможно выбрать различную картину для каждого выбора размера.

Шаг 12: Нажмите кнопку Pin Tile и нажмите ключ Вина, чтобы заставить Меню Начала появиться и видеть результат.

Целый процесс

Но ждите, есть больше

Человек позади TileCreator не позволял ограничениям Windows мешать ему настроить его рабочее пространство, и, ни если Вы. С небольшим количеством воображения, определенной программой и большим количеством объектов прикрепить к Меню Начала, Вы можете получить действительно опрятный эффект, или даже простую головоломку. Вот то, что Вы можете сделать:

Шаг 1: Загрузите, установите и управляйте PhotoScape.

Шаг 2: Получите доступ к компоненту Разделителя.

Шаг 3: Нажмите кнопку Add и загрузите картину по Вашему выбору, предпочтительно большой резолюции для хорошего качества.

Шаг 4: Решите, хотите ли Вы сократить его на основе таможенного количества рядов и колонок, или ширины и высоты.

Шаг 5: Когда Вы будете довольны сеткой, нажмите Разделение и сохраните образы к таможенному справочнику.

Долгая задача

Шаг 6: Повторите Шаг 6 от предыдущего раздела, чтобы добавить различную программу для каждой из частей, на которые Вы разделяете картину.

Шаг 7: Используйте TileCreator, чтобы добавить программы к Меню Начала и выбрать различную картину для каждого.

Шаг 8: Поднимите Меню Начала так, чтобы Вы могли построить первоначальные картины из плиток, или даже перетасовывать его в попытке решить его как загадка.

Если Вы не готовы переключиться на Windows 10 уже и все еще используете Windows 8/8.1, есть подобная программа, которая позволяет Вам настроить плитки в экране «Пуск». В случае, если Вам интересно, рассматриваемая программа - OblyTile.

В заключении

Настройка - один из аспектов, который лучше всего идет рука об руку с креативностью и воображением. Это - действительно позор, чтобы не исследовать бесчисленные возможности, через которые Вы можете принести небольшому количеству личности к своему виртуальному рабочему пространству или детской площадке. Конечно же, некоторые могут оказать влияние на эффективность работы, но если Вы не используете компьютер для науки или какие-либо другие усиленные действия, по крайней мере, заставьте его выглядеть прохладным.