Андромеда Microsoft - проект, который никто не может гарантировать, когда-либо видел бы дневной свет, несмотря на недавние результаты, предполагающие, что крупнейший разработчик программного обеспечения все еще работает над ним.

Другой патент определил онлайн теперь шоу, что Microsoft рассматривает несколько подходов для Андромеды, включая ту, которая могла приблизить его к Поверхностной Телефонной мечте, которая никогда не осуществлялась.

Технически, этот патент описывает устройство, которое не использует два складных показа, поскольку он имеет место Андромеды, но просто единственной гибкой группы. Эта идея не совершенно новая, и другой исследовали его также, но на данный момент Microsoft находится все еще на стадии проектирования.

Названный “Шарнирное Устройство”, устройство все еще использовало бы стержень, точно так же, как Андромеда, и это могло позволить ему играть роль типичного смартфона и более крупного планшета, если не свернутого.

Проект мог быть завершен в следующем году

“Описание касается шарнирных устройств, такой, как подвешено вычислительные устройства”, абстрактный раздел патента читает. “Один пример может включать первую часть и вторую часть, которым обеспечило концы стержня rotatably собрание стержня. Пример может также включать гибкий показ, помещенный по первой части, собранию стержня и второй части.

Пример может далее включать складную поддержку моста, которая развернута, чтобы поддержать гибкий показ на собрании стержня, когда первые и вторые части вращаются от закрытой ориентации до открытой ориентации”.

Конечно, это - просто идея и не гарантия, что это - то, что Microsoft имеет в виду для Андромеды, но довольно ясно, что компания исследует все виды идей, включая этого, который может приблизить нас к телефонному форм-фактору.

Что касается любой возможной даты выпуска, ожидаемой больше новостей в этом отношении, чтобы появиться в ближайшие месяцы, поскольку Андромеда может получить сигнал, если это действительно происходит когда-то в следующем году.

Microsoft Surface Phone Dream Could Still Come True, новый патент предлагает

Через WindowsCentral