Поверхностная Книга Microsoft, которую компания называет окончательным ноутбуком, является живым доказательством, что редмондский крупнейший разработчик программного обеспечения может также построить высококачественные устройства, несмотря на критику, происходящую от многих аналитиков и партнеров событий, которые полагают, что это должно придерживаться строительства Windows и Офиса.

Поверхностная Книга - действительно премиальное устройство, которое идет с лучшим с точки зрения аппаратных средств, как вершина особенностей модели диапазона процессор Intel Core i7, 16 ГБ RAM и 1 TB места для хранения. И это точно, почему Microsoft полагает, что партнеры не должны быть затронуты тем, что она строит свои собственные аппаратные средства: это сосредотачивается на высококачественных и дорогих устройствах, в то время как партнеры могут построить более широкое множество ноутбуков и планшетов.

Но согласно отчету Digitimes, партнеры Microsoft, включая компании, такие как Asus и Acer, чувствуют себя оказанными давление новой Поверхностной Книгой и Поверхностными Про 4 и пытаются построить свои высококачественные устройства сами, чтобы удостовериться, что они не теряют позиции в этой стороне рынка.

“Конкурентоспособность в сегменте”

В то время как большинство компаний полагает, что соревнование хорошо, потому что в конце клиенты получили бы лучшие продукты и более высокое качество, не секрет, что многие не соглашаются с новым направлением Microsoft, которое повернуло его от друга для противника в течение ночи.

Занятие рынком высоких технологий, однако, не является видом вещи, которую могут сделать все производители PC, и Microsoft знает это очень хорошо, но это не обязательно означает, что OEMs не может попытаться построить лучшие продукты.

Lenovo, например, недавно начала свою Йогу 900 13 конвертируемых премий Windows 10, устройство, ценовые запуски которого на уровне 1 199$ (985€) и также идет с современными аппаратными средствами, такими как 16 ГБ RAM, 512 ГБ хранения и процессоры Intel i7.

Время покажет, если OEMs может конкурировать против Microsoft, но нет сомнения, что что это целое сражение в бизнесе устройства высокого уровня точно, какие клиенты должны получить лучшее соотношение цены и качества.