Мы знали некоторое время, что черная Поверхностная модель вернулась на столе, и с событием Microsoft 2 октября просто за углом, у слуха есть он, что эта новая конфигурация могла наконец видеть дневной свет.

И в то время как предположение могло всегда оказываться неточным, сама Microsoft дразнила черную Поверхность на своем официальном Новозеландском веб-сайте, подчеркивая, что Поверхность готова пойти “назад к черному”.

Страница была уже удалена, но это - без сомнения признак, что черная Поверхностная модель продвигается.

Никакие специфические особенности не были обеспечены, относительно которого модель могла пройти черное лечение, но, учитывая, что веб-сайт Microsoft указал на оригинальный Поверхностный RT как на предшественника этой визуальной модернизации, есть шанс, Поверхностные Про 6 были бы удачным, чтобы получить его.

Аппаратные средства модернизируют также

“В апреле 2012 Microsoft начала Поверхностный RT, его гладкое черное шасси, съемную клавиатуру и объединялась, подножка начала волну инноваций, у которых нет признаков замедления”, страница читала.

“Поверхностные устройства вдохновили людей привлекать свои экраны, работа где угодно, сотрудничать во всем мире на 84-дюймовых Центрах, проворачивать объем с дисками и даже пускать в ход их все в одном экране вверх и вниз со стержнем невесомости. Безопасно сказать, что устройства проделали длинный путь за 6 лет. Но в октябре 2018, Поверхность возвращается к Черному”.

В дополнение к черной версии Поверхностные Про 6, как также ожидают, будут идти с модернизациями аппаратных средств, как новый процессор, больше RAM и увеличенного хранения. Однако есть хороший случайный Тип-C USB, не будет предлагаться, поскольку Microsoft, по-видимому, задерживает движение к этому новому соединителю, по крайней мере, для еще одного поколения.

Оценка могла совпасть с для текущего поколения, но Microsoft может предложить лучшее соотношение цены и качества, модернизировав основную конфигурацию от 4 ГБ до RAM на 8 ГБ.