Microsoft только что представила Поверхностный Ноутбук второго поколения, и точно так же, как это имело место Поверхностных Про 6, большая часть внимания идет в отдел аппаратных средств.

Другими словами, нет в основном никаких изменений с точки зрения дизайна и взгляда, но Вы получаете более мощные аппаратные средства, которые в свою очередь должны существенно улучшить работу.

Поверхностный Ноутбук 2 также идет с черной версией, которая будет, мы предложили вместе с существующими цветами как Платина, Бургундия и Кобальтовая синь.

Черная версия, которая также пробилась к Поверхностным Про 6, сначала использовалась на оригинальном Поверхностном RT, начатом в октябре 2012, но Microsoft тогда заменила его серебром на более поздних Поверхностных моделях.

Поверхностный Ноутбук 2 может быть заказан с процессорами Intel Core 8th Gen, и есть два варианта, или i5 или i7. Обе версии соединены с картой Intel UHD Graphics 620.

Microsoft продает ноутбук с RAM на 16 ГБ или на 8 ГБ, и хранение идет полностью до 1 TB. Начальный уровень идет всего с 128 ГБ.

Никакой порт USB-C

Поверхностный Ноутбук 2 не идет с USB-C, и варианты возможности соединения совпадают с на более старой модели, что означает, что Вы получаете один порт USB 3.0, 3.5-миллиметровое гнездо для наушников, Мини-DisplayPort, одна Поверхность Соединяют порт, и вот именно.

Один интересный лакомый кусочек - то, что Ноутбук Поверхности нового поколения приведен в действие Windows 10 Home, по сравнению с оригинальной моделью, которая была продана с Windows 10 S (теперь названный Windows 10 в Способе S) предварительно установленный. Коммерческая версия Ноутбука 2 продана с Windows 10 Pro.

Оценка начинается на уровне 999$ для версии Intel Core i5 с RAM на 8 ГБ и хранением на 128 ГБ (только доступный в Платине), и идет полностью до 2 699$ для конфигурации Intel Core i7 с RAM на 16 ГБ и хранением на 1 TB.

Поверхностный Ноутбук 2 уже доступен для предзаказа, и отгрузка, как предполагается, начнется 16 октября.

Microsoft Surface Laptop 2 Launches с черной версией Видео игры