Microsoft выпустила новое микропрограммное обновление для Поверхностного Движения, наименьшая и самая дешевая Поверхностная модель компании до настоящего времени.

Октябрьское микропрограммное обновление идет всего с одним улучшением, и с версией 1.5.1.0, крупнейший разработчик программного обеспечения восстанавливает проблему Generic IO & Memory Access о Поверхностном Движении.

“1.5.1.0 улучшает калибровку показа, обращаясь к неправильным поведениям установки мощности, связанным с Обновлением октября 2018 Windows 10”, заявляет Microsoft в журнале изменений.

Микропрограммное обновление требует Обновления апреля 2018 Windows 10 (версия 1803) или более новый, но это не должно быть проблемой, так как Поверхностное Движение было начато ранее в этом году с этой конкретной версией предварительно установленного OS.

Это - второе микропрограммное обновление для Поверхности, Следуют за августовским выпуском, который принес системные улучшения стабильности.

Microsoft Surface Go

Как Вы видите, микропрограммные обновления все еще маленькие в Поверхностной очереди Движения, и у Microsoft есть только маленькие меры, чтобы обратиться с каждым выпуском. Вы можете установить новое обновление из Windows Update прямо сейчас, и если Вы просто еще не видите его, Вы должны ждать немного дольше и проверка на обновления еще раз.

Микропрограммные обновления постепенно выпускаются, чтобы Появиться устройства во всем мире, и в зависимости от Вашего региона, может занять больше времени приземлиться на Ваше устройство. Следует иметь в виду, что Ваше устройство должно быть полностью заряжено или включено, устанавливая микропрограммное обновление.

Microsoft Surface Go - самая доступная Поверхностная модель Редмонда на рынке, и это идет с ценой в размере 399$ в Соединенных Штатах. Это особенно нацелило образовательный рынок и суда с Windows 10 в Способе S, который ограничен программным обеспечением Microsoft Store и Win32, не может быть установлен.

Однако это ограничение может быть снято, и пользователи могут открыть полный Windows 10, хотя ограниченные аппаратные средства могут привести к исполнительным проблемам и замедлению.