Microsoft только что объявила, что достигла соглашения с SkyWest Inc., чтобы принести Поверхности 3 таблетки во всех их самолетах, чтобы использоваться пилотами, и замените традиционную бумажную документацию.

Это не первый раз, когда Microsoft подписывает такое соглашение, таким образом, довольно ясно, куда компания идет с другим соглашением: завоевание предприятия с его таблетками и предоставлением доступа к ним для тысяч людей с единственным выстрелом.

Эта стратегия, кажется, более успешна, чем сосредоточение на розничной продаже, и Microsoft делала это в течение многих лет с Поверхностью 3 и Про 3 оказывания большей частью обращения к организациям, ища такие соглашения.

7 500 таблеток, развернутых SkyWest

В заявлении, опубликованном сегодня, Microsoft показывает, что в общей сложности 7 500 пилотов в ExpressJet и SkyWest Airlines будут использовать Поверхность 3 приведенных в действие Windows 10 (первоначально, все таблетки управляли Windows 8.1, но Microsoft модернизировала их до Windows 10, как только новый OS стал доступным 29 июля).

«SkyWest, Inc. развертывает Поверхность 3, чтобы заменить тяжелые бумажные комплекты полета, содержащие навигационные диаграммы, и работу самолета и справочные руководства. SkyWest, Inc. приняла на себя обязательство стандартизировать их Electronic Flight Bag (EFB) для пилотов ExpressJet и SkyWest на Поверхности 3. На уровне только 1.3 фунтов Поверхность 3 может дистиллировать тяжелую сумку для путешествий в портативное, мощное устройство, в то время как предложение упростило управление и безопасность через Intune”, заявляет Microsoft.

В то же время компания также показала, что Поверхность 3 может использоваться в качестве электронной сумки для путешествий любой авиакомпанией там, поскольку и Федеральное управление авиации и европейское Агентство по безопасности авиации дали их одобрение.

Поверхность 3 является Про 3's меньший брат, идя с 10,8-дюймовым дисплеем, сменной клавиатурой, встроенной подножкой и цифровой ручкой для легкого рисунка и письма. Это управляет полной версией Windows 10.