Microsoft запустила Поверхностный Ноутбук 2 в компании 2 октября событие, и теперь это объявляет об официальном дебюте устройства в Китае.

Но в дополнение к четырем цветным версиям, доступным в другом месте, а именно, Черным, Платина, Бургундия и Кобальтовая синь, китайские покупатели также получают Ноутбук Поверхности специального выпуска 2 в так называемом конце Румянца.

О новой версии объявил Поверхностный руководитель Пэнос Пэней в Твиттере, который также показал, что этот ограниченный Китаем Поверхностный Ноутбук был создан членом Поверхностной команды.

“Счастливый быть в Пекине сегодня, чтобы разделить наши новейшие продукты в Китае. Особенно Поверхностный Ноутбук 2 в Румянце. Конец развивался исключительно для Китая Куаном, невероятно талантливым проектировщиком в нашей команде, которая также, оказывается, показана на этой фотографии”, Панай написал в Твиттере. Вы видите фотографию в конце статьи.

Технические характеристики

Скорее всего, этот Ноутбук Поверхности специального выпуска идет с теми же техническими характеристиками как остальная часть родных братьев, доступных на мировых рынках.

Ноутбук второго поколения может быть приведен в действие или Intel Core i5 или i7 процессором, соединенным с максимумом RAM на 16 ГБ. Версия на 8 ГБ также предлагается. Есть четыре различных доступные версии хранения, и вершина подходит к 1 TB.

Оценивание Поверхностного Ноутбука 2 в Платине, с RAM на 8 ГБ, Intel Core i5 и RAM на 128 ГБ начинается на уровне 999$ в Соединенных Штатах. Еще не известно, была ли версия Румянца бы продана по специальной цене или нет.

Вершина версии диапазона нового устройства достигает 2 699$, работая на чипе Intel Core i7 и показывая хранение на 1 TB и RAM на 16 ГБ.

Судя по твиту Паная, версия Румянца Поверхностного Ноутбука не начнет на другом рынке, поэтому если Вы не будете жить в Китае, это может быть близко к невозможному, чтобы получить его.