Microsoft недавно представила совершенно новые Поверхностные Про 4 таблетки, которые, очевидно, удваиваются как ноутбук каждый раз, когда Вам нужен он к точно так же, как его предшественник, и благодаря он - современные аппаратные средства, скрывающиеся под капотом, есть многие люди там, которые просто полагают, что устройство невозможно взломать.

Комбинация процессоров Windows 10 и Skylake, а также новые механизмы безопасности, такие как Windows Hello, должна, по крайней мере, сделать Поверхностные Про 4, по крайней мере, более жестким орехом, чтобы расколоться, некоторые люди сказали, но это - действительно не случай. По крайней мере, не по словам основателя McAfee Джона Макафи.

В заявлении, изданном Forbes, McAfee объясняет это, чем более современен процессор, тем больше возможности, которые будут являться целью хакеров.

“Опытные хакеры пускают слюни по процессорам с 'продвинутыми возможностями', потому что вредоносное программное обеспечение в состоянии использовать возможности к своим собственным целям. Нет никакой этикетки, цвета, размера, формы или запаха к 'Вредоносному программному обеспечению'. К любому процессору вредоносное программное обеспечение - просто программное обеспечение, если вредоносное программное обеспечение ведет себя способом, в котором процессор ожидает, что нормальное программное обеспечение будет вести себя”, объяснил он.

Становление большой целью

И это делает Поверхностные Про 4 большой целью хакеров, McAfee продолжалась, точно так же, как любое другое устройство, там идущее с последними доступными аппаратными средствами.

Он предсказывает, что новая таблетка Microsoft могла бы добраться под огнем в ближайшие месяцы и ожидает, что по крайней мере 100 главных ошибок безопасности будут найдены за следующие 24 месяца.

“Я могу гарантировать, два года с этого времени, что, по крайней мере, 100 главных ошибок будут найдены в Про Поверхности, и каждая из этих ошибок будет сначала найдена хакерами, которые привыкли их для их собственной выгоды. Все новые системы стоят перед этой той же проблемой, ли Apple, Windows или Android”, он продолжал.

Обычно это - действительно хорошая идея не купить новые продукты и заявления, потому что они, очень вероятно, будут являться целью хакеров, McAfee, также объясненная, таким образом, в случае Поверхностных Про 4, Вы могли бы хотеть ждать немного дольше прежде, чем купить тот.

Очевидно, покупка Поверхностных Про 4 не гарантирует, что Вы будете взломаны, поэтому если Вы действительно захотите получить устройство и использовать его надежно, просто следовать обычным рекомендациям и избегать содержания, прибывающего из подозрительных источников и неизвестных веб-сайтов.