Обычно считается, что Основы безопасности Microsoft не лучшее антивирусное решение там, но только основной продукт, который может защитить Ваш компьютер, пока Вы не устанавливаете более продвинутое приложение безопасности, но новый ряд тестов, проводимых требованием Dennis Technology Labs иначе.

MSE выиграла невероятно хорошо и достигла законной точности 100 процентов и полной точности 95 процентов, которая делает его одним из решений для полной безопасности на рынке, наряду с Kaspersky, Нортоном, ESET и Trend Micro.

Антивирус Microsoft, который доступен бесплатно для пользователей бегущий Windows Vista или Windows 7, и является частью Windows Defender в Windows 8 и 10, получил премию AAA, которая является самым высоким рейтингом, продукт безопасности может войти в вышеупомянутые тесты.

Антивирусные тесты и пункты MSE

А именно, MSE получила 964 пункта из в общей сложности 1 020 в тестах на точность, что означает, что ей удалось обнаружить и заблокировать 95 процентов угроз. Kaspersky и безопасность Нортона возглавили пакет с 100 процентами, сопровождаемыми ESET с 99 процентами и Trend Micro с 98 процентами.

С точки зрения рейтингов защиты Kaspersky еще раз получил лучший рейтинг с 300 пунктами максимум из 300. Основы безопасности Microsoft получили только 244 пункта в этих тестах.

В общей сложности 94 пункта (максимум из 100) пошли в MSE для очков защиты (Kaspersky снова номер один с 100), в то время как для деталей защиты приложение Microsoft получило 88 пунктов из 100. Наконец, что не менее важно, Основы безопасности достигли лучшего счета с точки зрения законных рейтингов программного обеспечения, достигнув тех же отметок как Kaspersky, Нортон и приложения ESET.

“В целом, рассматривая способность каждого продукта обращаться и с вредоносными и законными заявлениями, победители были интернет-безопасностью Kaspersky 2015, безопасность Нортона и Умная безопасность ESET 8. Они тесно сопровождались продуктами от Trend Micro и Microsoft. Все получают премии AAA”, объяснила Dennis Technology Labs в результатах.

“Присутствие программного обеспечения антивируса видно, чтобы уменьшить возможности вредоносной инфекции, даже когда единственные места, которые посещают, как доказывают, активно злонамеренные. Однако только один продукт достиг 100-процентного темпа защиты”.

Само собой разумеется, Microsoft должна быть горда, что ее антивирус на самом деле выступил так хорошо в этих тестах, несмотря на то, что сама компания признала, что MSE не должен обеспечивать больше, чем просто основная защита. Имея это в виду, не забывайте, что нет никакого пуленепробиваемого антивирусного приложения там, таким образом избегать вредоносного программного обеспечения и угроз также до пользователя.

Очки основ безопасности Microsoft невероятно хорошо в новых антивирусных тестах Полная степень точности для MSE