Microsoft только что объявила, что пользователи Windows предприятия могут извлечь выгоду из расширенной защиты рекламного программного обеспечения благодаря новому, выбирают - в особенности, которая может определить и мешать потенциально нежелательным заявлениям (PUA) достигнуть их компьютеров.

Прежде всего, что очень важно для примечания, то, что это - выбирание - в особенности, доступной исключительно пользователям предприятия, таким образом, администраторы должны вручную позволить его, если они хотят увеличенную защиту от PUA.

Только доступный пользователям предприятия

Затем новая система защиты рекламного программного обеспечения только доступна в Системных решениях для Защиты Конечной точки Защиты и Центра деятельности Конечной точки Центра компании с Microsoft, говоря, что потенциально нежелательные заявления будут заблокированы при загрузке и установят время.

“Эти заявления могут увеличить риск Вашей заражаемой вредоносными программами сети, заставить вредоносные инфекции быть более твердыми определить среди шума и могут потратить впустую службу поддержки, IT, и пользовательское время, очистив заявления”, объясняет Microsoft.

“Так как доли выше в корпоративной среде, потенциальное бедствие, которое навлекает PUA, может быть причиной беспокойства. Следовательно, важно поставить, доверял защите этой области”.

Особенность защиты PUA получит дальнейшие обновления через обычные каналы, включая обновления определения и защиту облака, предлагаемую для корпоративных клиентов, таким образом, никакая дополнительная конфигурация не будет требоваться, гарантии Microsoft, кроме того, что это должно быть вручную позволено.

То, что интересно, - то, что, насколько уровень безопасности, предлагаемый корпоративным пользователям, затронут, Microsoft действительно не предлагает надежную защиту с недавними исследованиями, показывающими, что крупнейший разработчик программного обеспечения выиграл худшее против вредоносных и различных угроз.

Тесты были выполнены на автоматизированных рабочих местах Windows 8.1, и Microsoft получила самый низкий счет, с 2,5 пунктами для защиты, 3,5 пунктами для работы и 6 пунктами для удобства использования. Главными исполнителями был Bitdefender и Лаборатория Касперского, которая получила максимальное количество пунктов во всех этих тестах.