Microsoft продолжает усилия улучшить безопасность ее продуктов с программами страны ошибки, и сегодня компания включает еще одно имя в списке заявлений, ждущих исследователей безопасности, чтобы взломать их для огромных вознаграждений.

Крупнейший разработчик программного обеспечения объявил, что будет принимать щедрость для Отдаленных слабых мест Выполнения кода в Microsoft Edge на Windows Insider Preview, строит, говоря, что это готово заплатить целых 15 000$ хакерам, которые находят такие недостатки в применении и посылают их в компанию.

Кроме того, если кто-то находит недостаток, это уже известно внутренне в Microsoft, первая, чтобы сообщить, что это получает 1 500$, компания заявляет, но только, пока уязвимость восстанавливаема на последнем предварительном просмотре Windows Insider, строит доступный медленному кольцу.

Пошлите свои отчеты к 15 мая 2017

Программа щедрости для Microsoft Edge начиналась 4 августа и пробеги до 15 мая 2017, и это включает не только Microsoft Edge, но также и общедоступные разделы Chakra, двигатель, это приводит браузер в действие.

“Эта щедрость продолжает наше сотрудничество с научным сообществом безопасности в работе, чтобы обеспечить наши платформы на стадиях предварительного показа процесса развития. Программа Windows Insider построена, чтобы помочь сформировать будущее Windows и представляет последнее в особенностях, включая новые механизмы безопасности и смягчение”, заявляет Microsoft.

С этой программой Microsoft пытается принять ту же стратегию что касается других продуктов, извлекающих выгоду из лучшей безопасности благодаря программам щедрости ошибки, тем более, что это имеет целью предлагать более безопасную альтернативу старому Internet Explorer, часто описываемому как самый уязвимый браузер на рынке.

Microsoft Edge была недавно обновлена к версии 14 благодаря дебюту Ежегодного Обновления, еще раз получив длинный список улучшений, включая улучшения безопасности, что помощь защищает пользователей от наиболее распространенных угроз. Следующее основное обновление для Края запланировано в течение весны 2017 года, когда Microsoft, как предполагается, представит вторую волну обновления Redstone.