Samsung готова пойти включая все на складных дисплеях, и в дополнение к выпуску телефона, который показывает такую технологию, компания хочет, чтобы будущий ноутбук был основан на той же идее также.

В то время как очень мало специфических особенностей было разделено на этом, Ли Мин-чеол, вице-президент Samsung маркетинга для PC, сказал во время запуска Вспышки Ноутбука Samsung это, ноутбуки со складными показами находятся на дорожной карте компании и являются проектом, что это в настоящее время продолжает работать с партнерами.

“Как складные смартфоны, Samsung сотрудничает с производителями дисплеев, чтобы разработать ноутбуки со складными показами, которые просто не свернутся в и но создадут новую стоимость и пользовательский опыт, в условиях изменяющихся тенденций рынка для ноутбуков”, он был процитирован.

В то время как Samsung заявляет, что работает с производителями дисплеев на этом проекте, есть шанс, что складной экран для такого ноутбука был бы построен его собственным подразделением Показа Samsung, которое уже является ведущей компанией в мобильном показе производственный мир.

Возможно предварительный просмотр в следующем году

Однако без деталей, разделенных относительно того, когда такое устройство могло поразить полки, кажется, что идея находится все еще в ее первые годы, и потенциальный предварительный просмотр был бы только предложен когда-то в следующем году.

Первый складной телефон Samsung, как предполагается, будет представлен в следующем месяце, но продажи могут не начаться до первого квартала 2019.

Что касается того, что складной ноутбук показа означал бы для клиентов, это - все об улучшенном удобстве использования и мобильности. Складной показ технически означает, что устройство может адаптироваться к различным задачам и таким образом поддержать несколько форм-факторов в зависимости от расположения экрана.

Для мобильности это было бы существенным улучшением, поскольку устройство со свернутым экраном потребует меньшего количества пространства и таким образом легче нести вокруг в сумке.

Видами вещей Samsung не хочет быть поздней этой складной стороне ноутбука, поскольку конкурирующая Lenovo также поглощена работой над тем, чтобы заставлять эту идею произойти с сотрудничеством с LG.