В то время как Microsoft решила не построить Поверхностный Телефон, южнокорейская компания Samsung, кажется, намного больше интересуется этим подходом, и его собственное складное устройство, начинающее очень скоро, могло использовать эту идею в качестве существенной особенности.

Складное устройство Samsung циркулировало несколько раз в последнее время, особенно после слухов, что компания могла предварительно просмотреть его в ноябре, но специфические особенности ее особенностей никогда не подтверждались.

Ди-джей Кох, президент и генеральный директор мобильного подразделения Samsung, продолжает дразнить нас с маленькими деталями о телефоне, и в недавнем интервью, он сделал еще несколько намеков относительно того, что ожидать, когда складное устройство идет живое.

Видами вещей, что Samsung хочет построить, телефон, который может удвоиться как таблетка, которая выравнивает со слухами, что устройство могло показать 7,3-дюймовый основной OLED-дисплей, связанный со вторичной 4,6-дюймовой внешней группой OLED. Это технически предложило бы увеличенное состояние экрана в режиме планшета, идея, что сама Microsoft, как полагают, исследовала с Поверхностным Телефоном и Андромедой.

Microsoft и Samsung, используя тот же подход

Не только, что эти два устройства очень похожи с точки зрения подхода, но стратегия продукта Microsoft и Samsung также, кажется, основана на том же понятии.

Кох говорит, что Samsung хочет запустить устройство, которое может действительно ответить на потребности клиентов, вещь, которую Поверхностный руководитель Пэнос Пэней также недавно повторил.

“Когда мы поставляем складной телефон, это должно быть действительно значащим нашему клиенту. Если пользовательский опыт не до моего стандарта, я не хочу поставлять подобные продукты”, сказал Кох.

“Мы изобретете, и мы создадим, когда продукты будут правильными. Мы не можем принести новые категории в мир и не быть местом, где клиентам нужен он”, объяснил недавно Пэнос Пэней Microsoft.

Но по сравнению с Microsoft, Samsung готова держать пари большой по складному телефону и полагает, что рынок для этого устройства расширился бы с более подобными продуктами после запуска.

“Я уверен, что нам действительно нужен складной телефон. Возможно, когда мы начинаем продавать складной телефон, это может быть специализированный рынок, но определенно, это расширится”, Koh завершил.