Adobe недавно исправил недостаток нулевого дня в Flash player, который позволил нападавшим ставить под угрозу компьютеры, управляющие последней версией программного обеспечения, и потому что Microsoft связала приложение в своем браузере и ответственна за обращение к слабым местам безопасности с помощью Windows Update, фиксирует для IE, и Край только теперь отправлены пользователям.

В результате Microsoft издала новую безопасность, консультативную, чтобы сообщить об обновлениях для слабых мест в Adobe Flash Player в Internet Explorer и Microsoft Edge.

Потребители, которые управляют любым из этих двух приложений на их компьютерах, получат участок с помощью Windows Update, и всем рекомендуют установить его как можно скорее, потому что это нацелено на недостаток нулевого дня, который уже эксплуатировался.

Adobe подтвердил, что некоторые ограниченные деяния были определены в дикой природе, и это должно быть причиной достаточно, чтобы убедить пользователей исправлять как можно скорее.

Новые версии Windows, получающего участок

Насколько пользователи Windows заинтересованы, участок нацелен вообще, но одна версия операционной системы. Internet Explorer в Windows 8, Windows Server 2012, Windows 8.1, Windows Server 2012 R2, Windows 10, и Windows 10 Insider Preview и Microsoft Edge в Windows 10 и Windows 10 Insider Preview, все идут со встроенным Flash player, таким образом, эти платформы, как предполагается, получают обновление, поскольку мы говорим.

Край - в настоящее время Windows 10-исключительное приложение и доступен и в RTM и в версиях предварительного просмотра операционной системы (Windows 10 Mobile devices не затронуты этим недостатком, несмотря на то, что они также управляют Краем как браузером по умолчанию).

Как обычно, Рекомендуется спасти Вашу работу прежде, чем установить участок и перезагрузить систему впоследствии. И общая рекомендация предотвращения нажимающего на ссылки и файлы, прибывающие из неизвестных источников все еще, остается, несмотря на то, что Adobe уже исправил уязвимость Flash player.