Серфэс Андромеда Microsoft - устройство, которое циркулировало несколько раз в прошлом даже при том, что крупнейший разработчик программного обеспечения конкретно не подтвердил свое существование.

И позже, предполагалось, что крупнейший разработчик программного обеспечения задержал проект, по крайней мере, в течение года, даже рассмотрев, чтобы уничтожить его полностью, если развитие не продвигается как запланировано.

Однако новое открытие предоставляет нам более внимательное рассмотрение того, чем Серфэс Андромеда могла закончить тем, что была, если оно когда-нибудь видит дневной свет с языковыми пакетами, изданными на Microsoft Store, подтверждающей особенности телефонии.

Хвасталась ли Андромеда, что телефонные возможности были предметом многомесячных дебатов, но как оказалось, к устройству, очень вероятно, будет прилагаться такие особенности. AL столкнулся со ссылками на выбор записи требования, а также дальнейшими признаками подхода двойного экрана.

Пользователям можно разрешить проснуться или поместить в резерв определенный экран, просто дважды коснувшись его, хотя есть шанс, что это поведение только работало бы в зависимости от активного форм-фактора.

Поддержка Windows Hello

Кроме того, Андромеда будет в состоянии управлять всеми приложениями Microsoft UWP, выпущенными на Microsoft Store, но в то же время ее возможности будут далее увеличены с поддержкой специальных приложений Андромеды, исключительно доступных для скачивания для этого устройства. Стороннему devs также позволят создать приложения Андромеды, чтобы использовать в своих интересах особенности на этом продукте.

Утечка указывает на большее количество аппаратных средств, выходящих на рынок на Андромеде, как сканер ириса Windows Hello, но также и датчик отпечатка пальца, что означает, что Microsoft планирует предложить соединение двух для более удобной идентификации в любом случае.

Нет никаких специфических особенностей относительно того, когда Андромеда видела дневной свет, но как я сказал выше, неопределенное государство устройства означает не только, что нам, вероятно, придется дождаться к одному году, чтобы видеть продукт на рынке, но также и что это может быть убито прежде, чем получить сигнал.