В то время как Вы можете преуспеть в своей попытке восстановить Microsoft Surface Pro 6, которую iFixit оценил с 1 для ремонтопригодности, не, то же самое может быть сказано о Поверхностном Ноутбуке 2, также представлено 2 октября.

Разрушение, проводимое экспертами iFixit, показывает, что точно так же, как оригинальная модель, новый Поверхностный Ноутбук идет с большим количеством клея, особенно на батарее, которая делает почти невозможным заменить.

Кроме того, центральный процессор, RAM и бортовое хранение спаяны к материнской плате, таким образом, Вы не можете заменить один без другого. Модернизации аппаратных средств таким образом вне рассмотрения, и в случае, если что-то ломается, как центральный процессор, все собрание должно быть заменено.

Кроме того, маленьких компонентов как читатель карты памяти microSD супертрудно достигнуть, на самом деле не удаляя экран. iFixit говорит, что открытие устройства все еще разрушительное, точно так же, как на модели первого поколения, и это ясно запрещает любые ремонтные работы.

0 (нулевых) счетов ремонтопригодности

Команда, которая сделала разрушение, заявляет, что это - одно из наименьшего количества поддающихся ремонту устройств, “мы когда-либо видели”, объясняя, что ломка открытого ноутбука была только легче, потому что это делит подобное строительство со своим предшественником.

Кроме этого, модернизируя и ремонтируя Поверхностный Ноутбук 2 походит на невозможную миссию, таким образом, Вы должны ясно постараться не делать ее.

Microsoft Surface Laptop 2 теперь доступна для покупки в Соединенных Штатах, начинающихся с 999$, и это может быть заказано в одном из четырех доступных цветов, а именно, Черных, Платина, Бургундия и Кобальтовая синь. Есть два варианта процессора – Intel Core i5 и Intel Core i7 – и RAM на 16 ГБ для вершины конфигурации диапазона. С точки зрения хранения, основные особенности модели 128 ГБ, в то время как самая дорогая версия доступна с 1 TB.

Если Вы выбираете лучший Поверхностный Ноутбук 2, Вы должны заплатить 2 699$ в Соединенных Штатах.

Поверхностный ноутбук Microsoft 2 почти невозможно отремонтировать, говорят эксперты Видео игры