Microsoft официально начала отправлять Поверхностные Про 6 и Поверхностный Ноутбук 2 после предыдущего объявления об обеих моделях на пресс-мероприятии компании 2 октября.

Поверхность нового поколения, которая Про и Поверхностный Ноутбук главным образом о модернизациях под капотом, как эстетически, они выглядят почти идентичными со своими предшественниками.

Оба устройства могут быть куплены в первой волне стран сегодня, включая Австралию, Австрию, Канаду, Китай, Германию, Ирландию, Японию, Новую Зеландию, Соединенное Королевство и Соединенные Штаты.

Microsoft Surface Pro 6

Новая Поверхностная модель Pro идет с выбором двух процессоров, а именно, Intel Core i5 и Intel Core i7. Они могут быть соединены с RAM на 16 ГБ или на 8 ГБ, и с точки зрения хранения, Microsoft позволяет Вам выбрать из основной версии с 128 ГБ и вершины конфигурации диапазона с 1 TB.

Оценивая запуски на уровне 899$ в Соединенных Штатах для самой доступной модели, что означает, Microsoft предлагает лучшее соотношение цены и качества.

Ранее, Поверхность, Про проданный за эту цену, шла всего с RAM на 4 ГБ, и Microsoft модернизировала свое устройство, чтобы предложить дважды ту сумму.

Клавиатура и ручка должны быть куплены отдельно. Поверхностному Про Покрытию Типа можно заказать меня Соединенные Штаты за 129,99$ с черным покрытием.

Microsoft Surface Pro 6, поверхностный ноутбук 2 доступных клиентам во всем мире

Microsoft Surface Laptop 2

Обычный Поверхностный Ноутбук 2 предлагается с тем же выбором процессоров как Поверхностные Про 6, и еще раз они могут быть соединены с RAM на 16 ГБ или на 8 ГБ.

Варианты хранения также располагаются между 128 ГБ и 1 TB, и оценивающие запуски на уровне 999$ в Соединенных Штатах. Главная версия стоит 2 699$.

Вы можете выбрать между четырьмя различными цветами, а именно, черными, платина, Бургундия и кобальтовая синь. В Китае Microsoft также продает так называемую версию Румянца Поверхностного Ноутбука 2.

Так как клавиатура очевидно доступна на Поверхностном Ноутбуке, единственный соучастник, которого Вы должны купить отдельно, является Поверхностной Ручкой.

Microsoft Surface Pro 6, поверхностный ноутбук 2 доступных клиентам во всем мире