Microsoft может взять обертки от новых Поверхностных Про 6 и Поверхностного Ноутбука 2 в компании 2 октября событие, и новые детали, которые циркулировали недавно, предоставляют нам более внимательное рассмотрение того, что ожидать.

Доклад от WinFuture показывает, что большинство модернизаций на этих двух моделях произошло бы под капотом, поскольку с точки зрения взглядов, новые поколения будут идентичны со своими предшественниками.

Несмотря на слухи, USB-C не пробьется к новым моделям, поскольку Microsoft все еще, кажется, не готова охватить этот соединитель.

Microsoft, как полагают, работает над черной версией для по крайней мере одного из этих двух устройств, но никакая более подробная информация не доступна в этом пункте. Черная Поверхность была известна по слухам долгое время теперь, и теперь эта модель могла наконец пробиться на рынок, хотя ожидается, что только вершина конфигураций диапазона показала бы его.

Модернизированные аппаратные средства

Видами вещей большинство изменений произошло бы под капотом, и процитированный источник утверждает, что Microsoft обновит основную модель Поверхностного Ноутбука. Устройство будет приведено в действие Intel Core i5-8250U четырехъядерный SoC (основные часы на 1,6 ГГц, максимум на 3,6 ГГц) соединенный с RAM на 8 ГБ и хранением SSD на 128 ГБ – версии RAM на 4 ГБ больше не были бы доступны.

Поверхностные Про 6, однако, будут все еще проданы с процессором Intel Core m3, соединенным с RAM на 4 ГБ.

Выбор чипа Intel Core i7 будет также предлагаться, хотя никакие специфические особенности поколения не доступны на данный момент, и пользователям разрешат пойти для целой RAM на 16 ГБ и хранения на 1 TB.

Интересно, Microsoft хочет к предварительно установленному Windows 10 в Способе S на новых устройствах, и бесплатное обновление будет возможно также, хотя на этот раз не к Про версии, но к Windows 10 Home.

Оценка, как ожидают, совпадет с для текущего поколения, хотя, обновляя основные модели, это означает, что клиенты получили бы лучшее соотношение цены и качества.