Microsoft запустила Поверхностный Ноутбук 2, Поверхностные Про 6 и Поверхностную Студию 2 ранее на этой неделе, и компания также расширила свою очередь устройства с добавлением совершенно новых Поверхностных Наушников.

И в то время как Microsoft увеличивает свое внимание на аппаратные средства, одним продуктом, который это пропускает от ее очереди, является устройство меньшего размера, которое можно нести в кармане.

В то время как это должно не обязательно быть смартфоном, Microsoft была недавно разыскана, работая над моделью двойного экрана, называемой Андромедой, которая могла помочь компании изобрести новую категорию продукта.

Однако люди, знакомые с вопросом, сказали, что Андромеда была задержана до 2019 с Microsoft, даже рассмотрев отказывание от устройства полностью.

“Это - абсолютно мой ребенок”

Но поскольку Пэнос Пэней, глава Поверхностной единицы, говорит, так называемое «карманное» Поверхностное устройство не неисправно, и компания могла все еще принести его на рынок в какой-то момент.

“Это - абсолютно мой ребенок”, сказал он Грань в интервью. “Мы изобретете, и мы создадим, когда продукты будут правильными. Мы не можем принести новые категории в мир и не быть местом, где клиентам нужен он”.

Судя по патентам, которые циркулировали несколько раз в последнее время, Андромеда могла быть моделью двойного экрана поддержка нескольких форм-факторов в зависимости от ориентации показов. Microsoft, однако, кажется, разыгрывает безопасную карту с Андромедой, и только хочет принести такую новую идею рынку, когда клиенты готовы охватить его.

“Прямо сейчас мы видим, что люди используют эти продукты способами, которые уносят мой ум, это вдохновляюще. Я думаю, что Поверхностный Центр 2 готов. Я думаю любой другой форм-фактор, который Вы еще не видели, что мы имеем, должен разобраться, мы должны удостовериться, что продолжаем изобретать, чтобы сделать его прекрасным”, Панай продолжался.

Андромеда, как теперь ожидают, будет видеть дневной свет, если это действительно получит сигнал, когда-то в следующем году, но, как сказано, Microsoft могла бы уничтожить проект в любом пункте в случае, если это не продвигается, как предназначено.