Microsoft Surface Andromeda, устройство, это все еще сомнительно согласно последним слухам, могла начать с поддержкой дока а-ля Lumia 950 XL и Элиту HP X3.

Другими словами, Андромеда может поддержать состыковывающийся способ, который привел бы продвинутую функциональность в действие как возможность соединения к большему экрану для работы над подобным PC опытом или в целях представления.

Обнаруженный @h0x0d, кодовая ссылка в недавно обнаруженном языковом пакете указывает, что Андромеда может идти с двумя различными способами под названием Предъявитель и Производительность, оба из которых были бы приведены в действие автономным доком.

Андромеда, которая щеголяла бы дизайном двойного экрана многообразной поддержкой фактора, как первоначально ожидали, начнет в этом году. Недавняя информация, однако, предположила, что проект был пододвинут обратно к 2019 с Microsoft, даже рассмотрев отказывание от нее полностью, если она не продвигается как запланировано.

Windows 10 Мобильный способ стыковки

Но наблюдение Microsoft, одалживая поддержку со стороны доков из Windows 10 Mobile не удивительно, особенно потому что это было одной из наиболее ценивших особенностей на ведущем ряде Lumia 950 XL.

Начатый в октябре 2015, континуум Lumia 950 XL был особенностью, которая позволяет пользователям Windows 10 Mobile преобразовывать свои смартфоны в PC с помощью внешнего экрана. Технически, док привел интерфейс Windows 10 PC в действие Windows 10 Mobile со всеми приложениями, бегущими по телефону и upscaled, чтобы соответствовать большему экрану.

Подобные особенности были приняты другими производителями мобильных телефонов также тем временем, включая Samsung. Но с вниманием Microsoft на производительность, предлагая состыковывающийся способ на Андромеде, конечно, имеет смысл, особенно потому что у компании уже есть ноу-хау, чтобы построить его.

В настоящее время, однако, не забывайте, что все они - просто слухи, и Андромеда - все еще происходящая работа. Другими словами, несмотря на растущее волнение для Андромеды, лучше взять все эти отчеты со здоровой дозой скептицизма.