Одно из самых удивительных объявлений в Microsoft 2 октября пресс-мероприятие коснулось Поверхностных Наушников, абсолютно нового устройства, которое помогает компании расширить свою очередь аппаратных средств с новыми категориями продукта.

В тихом обновлении, сделанном к официальной странице Поверхностных Наушников, компания теперь показывает дату, когда устройство, как предполагается, поразит полки, поскольку первоначально, компания только заявила, что это станет доступным к концу года.

Поверхностные Наушники повысятся на предзаказе 15 ноября, в то время как поставки начнутся 19 ноября. Оценка составляет 349$ в Соединенных Штатах с дальнейшей информацией для других рынков, которые будут разделены ближе на дату выпуска.

Поддержка Cortana, шумовая отмена

В то время как Поверхностные Наушники ясно помещены в премиальный рынок с оценкой майора, показательного в этом отношении, они действительно прибывают заполненные большим количеством технологий, включая поддержку Cortana и активную шумовую отмену.

Наушники показывают возможность соединения Bluetooth, и хотя Microsoft заявляет, что они работают лучше всего с Поверхностными устройствами и Windows 10 PCs, они могут соединиться с любым способным к Bluetooth телефоном и компьютером.

Другими словами, Вы будете в состоянии использовать наушники с iPhone и смартфонами на базе Android также, хотя определенные особенности, как поддержка Cortana, могут не быть доступными в зависимости от других факторов как регион.

Однако Вы все еще получите впечатляющий пакет особенности, который включает средства управления прикосновением на ухе для легкой активации особенности отмены шума и настроек громкости. По данным Microsoft, Поверхностные Наушники должны обеспечить до 15 часов времени работы аккумулятора за обвинение, и благодаря быстрой зарядке, они были бы готовы в мгновение ока с 5 минутами взимания в течение часа музыки.

Будет интересно видеть, как хорошо Поверхностные Наушники продали бы, учитывая ее оценку, но Microsoft, вероятно, надеется на высокий спрос только перед праздничным сезоном.