Поверхностная Андромеда - одно из устройств, которые находятся все еще в работах в Microsoft, но которые никогда могут не видеть дневной свет, если проект не продвигается, поскольку компания хочет его к.

Однако видами вещей, крупнейший разработчик программного обеспечения продолжает улучшать его, и во время недавнего представления, сотрудник компании показал слайды, подтверждающие, что Андромеда все еще жива и работает на.

Пользователь Reddit silentcrs показывает на почте на reddit (через @h0x0d), что представление Microsoft на Конференции DevOps Enterprise включало ссылки и на Серфэс Андромеду и на Windows Core OS, платформа, это, как предполагается, приводит устройство в действие.

В то время как информация, предоставленная посетителям, показывает мало об Андромеде, это - другое подтверждение, что Microsoft все еще вкладывает капитал в это устройство, и если все подходит, это может в конечном счете видеть дневной свет.

Возможный запуск в следующем году

Первоначально ожидаемый в этом году, Серфэс Андромеда, как полагают, была задержана к 2019 с людьми близко к вопросу, показывающему, что компания хочет перепроектировать устройство прежде, чем дать ему сигнал.

В то время как те же источники указали, что фирма может уничтожить проект, если руководящий состав Microsoft не удовлетворен способом, которым это продвигается, похоже, что это не имеет место, поскольку Андромеда продолжает делать заголовки иногда благодаря ссылкам предоставленными самими сотрудниками.

Андромеда, как предполагается, помогает Microsoft изобрести новую категорию продукта, поскольку она может использовать дизайн двойного экрана со стержнем, поддерживающим несколько форм-факторов. Это могло технически быть в состоянии преобразовать с ноутбука на планшет и устройство записи лекций, просто регулируя ориентацию экранов.

Самая ранняя Серфэс Андромеда видела, что дневной свет находится весной 2019 года, но на данный момент, кажется более вероятным, что Microsoft ждала бы до падения следующего года, чтобы представить его.