Windows Defender значительно улучшил свою работу в новых антивирусных тестах, и Microsoft использовала этот случай, чтобы похвалить возможности приложения, это защищает пользовательские данные по умолчанию в Windows 10.

В сообщении в блоге, детализирующем последние результаты, полученные Windows Defender в AV-ИСПЫТАТЕЛЬНОМ исследовании января-февраля 2018, редмондский крупнейший разработчик программного обеспечения объясняет, что его программное обеспечение может даже выиграть у сторонних решений “почти во всех областях” когда дело доходит до работы.

А именно, Microsoft подчеркивает, что Windows Defender получил прекрасный счет в тестах на Защиту, также неправильно ослабевая как ложный положительный только два вредоносных образца из 2000.

Windows Defender выиграл 5,5 пунктов максимум из 6 в Промышленных испытаниях, которые заявляет Microsoft, “выигрывает у промышленности почти во всех областях, и эти результаты отражают инвестиции, мы вставляем работу Windows Defender AV оптимизации для высокочастотных действий”.

Windows Defender Security Center

Microsoft продолжает объяснять, что несмотря на Windows Defender, пропускающий два вредоносных образца в антивирусных тестах, пользователи Windows 10 все еще защищены благодаря арсеналу механизма безопасности, это связано в операционную систему.

“В то время как антивирусная способность ATP Windows Defender достигла прекрасного полного счета Защиты в тестах января-февраля 2018 и только отсутствовала два из тысяч проверенных образцов, она выступила еще лучше, чем результаты предлагают”, объясняет Microsoft.

“Команда Разведки безопасности Windows Defender проверила два пропущенных образца против всего стека Windows Defender ATP, чтобы оценить способность этих образцов заразить машины в реальной корпоративной среде. Команда смогла подтвердить, что два пропущенных образца были обнаружены и смягчены другими компонентами стека Windows Defender ATP”.

Windows Defender развился в Windows 10, чтобы стать Windows Defender Security Center, группируя больше, чем просто антивирусный двигатель в целый набор механизмов безопасности, которые в состоянии заблокировать и защитить пользователей, управляющих операционной системой.

Через неопобеду