Microsoft начала получать предзаказы для Razer Телефон 2, поскольку компания расширяет очередь устройств на базе Android, доступных в Microsoft Store.

Крупнейший разработчик программного обеспечения, посвящающий себя действительно экосистеме Android, не является новой вещью, и несколько других устройств уже доступны для всех из ее розничных магазинов и интернет-магазинов.

На Razer Телефон 2, о котором объявили ранее в этом месяце, можно сделать предзаказ от Microsoft за 799$ с набором даты выпуска на 22 октября в 10:00. Устройство идет с 5,7-дюймовым 120 Гц экраном UltraMotion, приведено в действие процессором Qualcomm Snapdragon 845 и показывает RAM на 8 ГБ и хранение на 64 ГБ.

Microsoft также продает первому поколению Телефон Razer за 699$, и это устройство уже находится в запасе, таким образом, это отправит быстрее, чем его преемник.

Телефоны на базе Android проданы Microsoft

В дополнение к двум моделям Razer Phone Microsoft позволяет Вам купить последнее поколение флагманы Samsung, включая Galaxy Note 9 и Галактику S9 и S9 +. Galaxy Note 8 также перечислен на его официальной странице магазина, но в настоящее время отмечен как отсутствующий на складе.

Microsoft использует эти устройства на базе Android, чтобы продвинуть ее приложения, построенные для мобильной операционной системы Google, как Microsoft Launcher, Cortana и Офисный пакет программ для повышения производительности.

Microsoft стала большим поклонником Android и iOS, особенно после упадка Windows 10 Mobile. Компания обязалась делать все свои приложения доступными везде, тем более, что последние тенденции показывают массовую миграцию к мобильным устройствам.

Так как сама Microsoft не ключевой игрок мобильной игры OS, у фирмы нет никакого другого выбора, чем вложить капитал в Android и iOS, и продажа устройств от других производителей является частью стратегии.

Ожидайте, что больше телефонов на базе Android доберется до Microsoft Store в ближайшие месяцы, хотя видами вещей, Microsoft просто хочет придерживаться флагманов на данный момент.