Microsoft Ventures, которая является отделением предприятия Редмонда, является последней компанией, которая вложит капитал в Team8, израильский литейный завод создания предприятия, который помогает запустить стартапы , сосредоточенные на кибербезопасности .

Microsoft таким образом присоединяется к растущей группе компаний, поддерживающей Team8, включая здесь конкурентов, таких как Innovation Endeavors and Marker LLC (принадлежавший исполнительному председателю Google Эрику Шмидту), Nokia, AT&T, Cisco, Accenture и другие.

“Техническая экосистема Израиля известна во всем мире за свои инновации и креативность, и ее экспертные знания в кибербезопасности действительно выделяются”, сказал Нэгрэдж Кэшьяп, Корпоративный вице-президент, Microsoft Ventures. “Microsoft будет работать в тесном сотрудничестве с Team8, чтобы исследовать и исследовать некоторые основные проблемы, мир сталкивается кибербезопасностью сегодня”.

Мобильная технологическая компания Qualcomm также вкладывает капитал в Team8, с вниманием на растущее сотрудничество на новых “возможностях в кибербезопасности, дата-центре и секторах IoT”.

Qualcomm, также вступающий в партию

Qualcomm, очевидно, хочет максимально использовать эти инвестиции в безопасность, улучшая его собственные технологии, поскольку это становится одним из главных поставщиков чипов для ведущих производителей смартфонов во всем мире.

Ее портфель клиента включает крупнейших телефонных производителей, включая Samsung, с Qualcomm, теперь расширяющимся в бизнесе PC с сотрудничеством с самой Microsoft, которая принесла бы Windows 10 на жареном картофеле РУКИ, развитом компанией.

“Мобильные устройства плодовитые и предлагают богатство удобства и существенной функциональности потребителям и предприятиям во всем мире. Это также означает большие угрозы, и угрозы безопасности должны быть смягчены через меры по дизайну высокой безопасности”, сказал Квинн Ли, вице-президент и Директор по глобальному развитию Qualcomm Ventures. “Team8 - киберорганизация по вопросам безопасности мирового класса, и вместе мы видим много прекрасных возможностей на горизонте”.

И наконец, что не менее важно, Citigroup также объявила о подписании стратегического партнерства помочь поднять нераскрытое финансирование вокруг. Team8, однако, говорит, что общее количество, финансирующее, превысило $92 миллиона после последнего круглого вовлечения Microsoft и Qualcomm.

Team8 в настоящее время имеет 180 человек на одном из самых больших рынков, включая Великобританию и Израиль, и планирует расширить свои трудовые ресурсы еще с 100 рабочими к концу года.