Microsoft и Национальный банк Австралии (NAB) объединились, чтобы создать банкомат, который работает без кредитных карт, не ставя под угрозу потребительскую безопасность ни в каком случае.

На самом деле, используя новый подход two, безопасность на самом деле значительно увеличена, поскольку банковский автомат полагается на Windows Hello Microsoft, чтобы проверить личность клиентов.

Системы распознавания лиц были вокруг в течение долгого времени и принося его к банкоматам, Microsoft и АРЕСТОВАЛИ, верят руководящим банковским продуктам, и услуги были бы существенно легче и более безопасными.

Просто понятие на данный момент

Система полагается на Azure Cognitive Services и просто просматривает лицо клиента, когда они пытаются забрать наличные деньги из банкомата. PIN может также требоваться, но кредитная карта больше не необходима.

“Это просто укрепило мне потребность в банках, чтобы быть более простым и быстрее для наших клиентов; мы хотим обеспечить большое связанное качество обслуживания клиентов. Технология облака позволяет нам использовать в своих интересах особенности и возможности, которые являются ведущими в мире и позволяют нам поставить в темпе для наших клиентов”, АРЕСТОВАЛИ Главная Технология и Операционный Чиновник Патрик Райт, сказал.

“Работа с компаниями как Microsoft позволяет нам развивать понятия как это. Это - взгляд в то, что будущее могло бы держать для пути нашими потребительскими банковскими продуктами доступа и услугами”.

То, что важно, чтобы знать, однако, то, что это новое понятие находится все еще в его первые годы, таким образом, нет никакой гарантии, это когда-либо становится широко используемым. Однако внедрение Windows Hello в банкоматы - существенный шаг вперед, чтобы предотвратить нарушения правил безопасности, и Microsoft, вероятно, продолжит инвестиции в этом направлении.

Windows Hello уже широко доступен клиентам как часть Windows 10 и Windows 10 Mobile, предлагая бесшовное открытие на устройствах, которые поддерживают его. Особенность требует посвященных аппаратных средств на Windows 10 PCs.