Microsoft доказала на этой неделе, что аппаратные средства остаются приоритетом для компании, с Поверхностным брендом, непрерывно расширяющимся до, включает более новые продукты, как Поверхностные Наушники.

И в то время как фирма продолжает улучшать существующие модели, расширяя Поверхностную очередь с устройствами, которые идут вне их традиционного форм-фактора, стал культурой определения для бренда.

В результате будущие продукты Microsoft могли охватить ту же идею также, таким образом, в дополнение к наушникам, мы могли также видеть веб-камеру USB-C и даже модульный PC, носящий Поверхностный значок.

В интервью с Гранью Поверхностный глава Пэнос Пэней предположил, что камера USB-C-based могла действительно быть запущена под Поверхностным брендом, указав на Поверхностный Центр 2 камеры как отправная точка для такого проекта.

“Посмотрите на камеру на Поверхностном Центре 2, обратите внимание, что это - камера USB-C-based и идея, что мы можем принести высококачественную камеру к опыту, Вы можете, вероятно, предположить, что это собирается произойти”, заявил Панай.

“Это заканчивает опыт или приносит следующий уровень опыта к чему-то, что Вы хотели, даже если это не Поверхность? Я смотрел на все это. В то время как я не объявлю о новом продукте, я думаю, что это важно. Я действительно думаю, что завершение опыта - наш дизайн от Microsoft, это - аппаратное и программное обеспечение”.

Модульный PC? Возможно,

В то же время Microsoft исследует мир модульных PC, снова на основе подхода, который компания использует для Поверхностного Центра 2, который поддерживает модернизации благодаря модульным компонентам.

“Вероятно, Вы смотрите на него, и Вы видите то, что является эволюцией и как делают мы делаем его лучше для наших клиентов. Да, есть все еще настолько больше, чтобы сделать, и в то время как я не скажу Вам, что это - Вы, может соединить истории”, ответил Панай, когда спросили, мог ли Поверхностный Центр 2 подхода добраться до Поверхностной Студии в какой-то момент в будущем.

Конечно, нет никаких специфических особенностей относительно того, когда эти устройства могли получить сигнал, но с Microsoft, уже рассмотрев такие проекты, есть хороший шанс, Поверхностный бренд был бы далее расширен в ближайшие годы. Все надеются, что эта расширенная очередь также включала бы Поверхностный Телефон, но это - совершенно другая история.