Доклады, которые вышли ранее в этом году обозначенные, что Microsoft остановила работу над браслетом Группы третьего поколения после эксперимента, чтобы принести Windows 10 на устройстве подведенная, и новая информация, которая появилась сегодня, показывают, что устройство оставлено навсегда.

Ряд Группы Microsoft таким образом достигает конца жизни, с Microsoft, все еще планируя улучшить существующее второе поколение, но без новой модели в очереди.

С другой стороны, кажется, что Microsoft все еще хочет быть частью бизнеса носимых компьютеров, но согласно Windows Central, новая цель состоит в том, чтобы построить устройство, это приведено в действие Windows 10 с самого начала.

В случае Группы Microsoft, хотя устройство оказалось довольно успешным, оно не выравнивало с планами компании подачи Windows 10 везде, и учитывая тот факт, что планы установить новый OS на подведенном, не имело смысла для фирмы продолжать вкладывать капитал в него.

Windows 10 приведенные в действие умные часы

Следующая вещь на дорожной карте носимых компьютеров Microsoft строит устройство Windows 10, но это не обязательно означает, что компания будет когда-либо начинать такой продукт общественности. Скорее всего, крупнейший разработчик программного обеспечения создаст внутренние прототипы и попытается экспериментировать по-разному, но наличие нового устройства на рынке зависит от того, как вся эта техническая разработка продвигается за закрытыми дверьми.

10 приведенные в действие умные часы Microsoft Windows, созданные как часть Поверхностного подразделения, являются проектом, который имеет смысл в данный момент, особенно что все устройства Microsoft, кажется, идут Поверхность в эти дни, включая телефоны. Panos Панай сделал удивительную работу с Поверхностной таблеткой и Сатью Наделлу, кажется, имеет целью назначать его ответственным за каждое небольшое устройство, которое строит Microsoft, таким образом, умные часы Windows 10 могут, конечно, выровнять с этой стратегией.

Кроме того, Microsoft Surface Watch, или независимо от того, что это назвали бы, может также помочь Microsoft конкурировать против подобных Apple, Часы которой уже приводят рынок носимых компьютеров, вместе с Fitbit.

Сама Группа Microsoft была, в сущности шпион фитнеса, таким образом, можно было едва считать конкурентом Часов Apple, но если компания готова вложить капитал в устройство Windows 10, становясь конкурентом Apple в пригодной промышленности, является самым вероятным сценарием.