Internet Explorer, браузер Microsoft старой школы, который был вокруг так долго, теперь 21 год, поскольку крупнейший разработчик программного обеспечения выкатил его впервые 16 августа 1995.

Internet Explorer 1 дебютировал в Windows 95 и был частью Интернета, Дают имульс Комплекту в Microsoft Plus для операционной системы. То, что интересно, - то, что Internet Explorer 1 был созданием команды только с шестью рабочими, но который быстро расширился за следующие годы.

Теперь в версии 11, Internet Explorer больше не высший приоритет Microsoft, поскольку компания ввела новый браузер под названием Край, это предлагается как выбор по умолчанию на его новых операционных системах Windows.

Полное внимание на Microsoft Edge

Развитие Microsoft Edge было необходимо главным образом, потому что крупнейшему разработчику программного обеспечения было нужно начало с нуля, чтобы конкурировать против других браузеров в рынке, включая здесь Хром и Firefox, который сделал Internet Explorer устаревшим за эти годы.

Новый Край включения двигателя и более широкое множество особенностей, которые включают поддержку расширений, как все предполагается, делают новый браузер Microsoft более сильным конкурентом и к Хрому и к Firefox, хотя на его принятие все еще влияет ограниченная доступность в Windows 10 - Microsoft уже заявила, что у нее нет планов принести Край на предыдущих Версиях для Windows или на неоперационных системах Windows.

Internet Explorer больше не будет получать новые версии, особенности, и улучшения, но Microsoft продолжат исправлять его, должен новые слабые места и вопросы безопасности быть обнаруженным. Таким образом, пользователи, которые все еще управляют Internet Explorer, быть ими потребители или предприятия, могут остаться полностью защищенными прежде, чем мигрировать, чтобы Продвинуться или различный браузер.

Очевидно, доля рынка Internet Explorer быстро уменьшается, и статистические данные показали, что Google Chrome стал ясным лидером мира браузера с акцией, которая превышает 50 процентов. Время покажет, если Microsoft Edge - нетерпеливо ожидаемый убийца Google Chrome и Firefox, но в настоящий момент, Google продолжает быть предпочтительным браузером больше чем для 50 процентов пользователей ПК там.

#TechHistory: Сегодня в 1995 первая версия веб-браузера #Microsoft, #Internet Исследователь 1, дебютировала. — IEEE (@IEEEorg) 16 августа 2016