Intel объявил о новой возможности под названием Ускоренная Память, Просмотрев, который позволяет вирусным сканерам полагаться на его графические чипы, чтобы искать вредоносное программное обеспечение на компьютерах Windows.

Такое внедрение обладает несколькими преимуществами, включая не только уменьшенный след на производительности системы, но также и увеличенное время работы аккумулятора на устройствах как ноутбуки. Ранее, антивирусные приложения использовали власть центрального процессора исключительно, чтобы выполнить просмотры, и с новой технологией Intel, компания ожидает, что груз процессора понизится с 20 процентов всего до 2 процентов.

Microsoft будет первой, чтобы принять новую технологию, и Передовой Просмотр Памяти испечется в Windows Defender Advanced Threat Protection (ATP), доступный для предприятий как часть Windows 10.

Компания также объявляет о Intel Advanced Platform Telemetry, новой системе, это, как предполагается, помогает заблокировать передовые угрозы и уменьшить ложные положительные стороны. Эта особенность полагается на алгоритмы телеметрии и машинного обучения, и Intel заявляет, что значимое повышение производительности, как ожидают, будет зарегистрировано на этот раз также.

Cisco будет первой фирмой, которая охватит Intel Advanced Platform Telemetry в безопасности дата-центра предложения платформы Cisco Tetration и защите рабочей нагрузки облака, но больше партнеров могло скоро следовать.

Intel, обещающий, увеличил внимание на безопасность

Intel больше стремится улучшать безопасность своих продуктов после фиаско Краха и Призрака, которое затронуло процессоры, запущенные за прошлые два десятилетия. Два слабых места аппаратных средств в Intel, AMD и продуктах РУКИ потребовали, чтобы интенсивная работа и от чипсета сделала и от партнеры в промышленности, чтобы сохранить пользователей безопасными, со множеством участков выкатил в последних месяцах, чтобы обратиться к недостаткам.

В то же время Intel также обещал предотвратить подобные проблемы в жареном картофеле следующего поколения, утверждая, что будущие процессоры объединили бы дополнительные технологии, которые обеспечат его аппаратные средства и заблокируют нападения, подвергающие пользователей.

Все 2 018 процессоров будут свободны от ошибок Краха и Призрака, Intel, обещанный, и технологии, начатые сегодня, являются частью более безопасного будущего для производителя чипов.