Поверхностная Книга Microsoft - без сомнения фантастическое устройство. Это - премиальный конкурент, которого никогда не имел MacBook Apple, и это выдвигает понятие ноутбуков Windows к совершенно новому уровню.

С сенсорным экраном и инновационным дизайном, который позволяет ему удвоиться как таблетка, Поверхностная Книга полагается на современные аппаратные средства, которые позволяют ему не только заниматься премиальным рынком устройства, но также и идти с ценой, которая ясно подчеркивает ее цель.

Одни из ключевых возможностей и Поверхностной Книги и Поверхностной Книги 2 являются выделенной видеокартой Nvidia, которая прибывает в дополнение к интегрированной графике. Модель первого поколения щеголяет Intel HD Graphics 520 для i5 модели, в то время как в зависимости от конфигурации Вы выбираете, это может также быть заказано с NVIDIA GeForce dGPU с памятью GDDR5 на 1 ГБ или с NVIDIA GEFORCE GT 965M 2GB GPU для Поверхностной Книги с Исполнительной Основой.

Поверхностная Книга второго поколения работает на Intel HD Graphics 620 (объединенном), и любая NVIDIA GEFORCE GT 1050 дискретная память графики GPU w/2GB GDDR5 (на моделях Intel i7-8650U) или NVIDIA GEFORCE GT 1060 дискретная память графики GPU w/6GB GDDR5 для 15-дюймовой версии.

Но в то время как выделенная видеокарта - опрятная особенность, это также стало сильной болью в шее для некоторых людей, просто потому что ее функциональность часто ограничивается странной ошибкой, которая может едва быть исправлена.

Во всего нескольких словах вот то, что происходит: выделенная видеокарта становится доступной из-за затруднения, которое заставляет экран Поверхностной Книги неожиданно отделить от клавиатуры. Так как dGPU требует, чтобы экран был приложен, это означает, что Вы должны снова прикрепить экран, чтобы продолжить использовать его.

Как зафиксировать Microsoft Surface Book No Longer Detecting Nvidia GPU

Из-за какой, кажется, широко распространенная ошибка, которую Microsoft не удалось исправить, экран отделяет время от времени, и почти на каждой перезагрузке, это должно быть снова прикреплено вручную. Само собой разумеется, это - вполне болезненная работа для устройства, которое могло закончить тем, что стоило больше чем 2 000$, и что хуже, это даже не работает каждый раз.

К счастью, мы нашли фиксацию, и видами вещей, она постоянно решает проблему. Применение этой работы предотвращало проигрывающую Nvidia власть GPU в течение прошлых нескольких дней, но мы обновим статью, если проблема возвратится, и проблема только оказывается временным решением.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ: То, что мы сначала попробовали, хотя мы не можем гарантировать, что это - необходимость для всех, удаляло новое микропрограммное обновление, деинсталлируя dGPU карту, и затем повторно устанавливая последнюю микропрограммную версию. По некоторым причинам микропрограммное обновление в июле 2018, кажется, сделало вещи хуже на нашей Поверхностной Книге 2, таким образом, мы попробовали это только, чтобы удостовериться, что мы начинаем чистый.

ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ: Жесткая перезагрузка. По некоторым причинам жесткая перезагрузка, кажется, противоядие. Выполнение жесткой перезагрузки на Поверхностной Книге только занимает несколько минут, и Вы должны сделать это без включенного зарядного устройства власти.

Прежде всего перезагрузите устройство, и когда оно загружает, во время Поверхностной прессы логотипа кнопка питания и объем, кнопки в течение 15 секунд – продолжают держать эти две кнопки до полномочий устройства прочь. Если это продолжает загружать к Windows, Вы должны повторить процесс.

Когда это наконец закроется, оставьте его без власти в течение приблизительно 30 секунд, и затем приведите его в действие еще раз. После загрузки к Windows, вуаля, все должно работать правильно без любой проблемы вообще.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ: В некоторых случаях, после применения жесткой перезагрузки, если все процессы настроены, чтобы использовать власть Nvidia, Вам больше нельзя разрешать отделить экран с ошибкой, указывающей на процесс под названием LockApp как преступник. Этот конкретный процесс обращается с экраном замка, и если Вы не настроите его, чтобы использовать интегрированную видеокарту, Вы не будете в состоянии отделить экран.

Чтобы сделать это, Вы можете просто убить процесс от Диспетчера задач и затем провести к его местоположению, щелкнуть правой кнопкой мыши по процессу и щелкнуть по выбору, который читает Пробег с графическим процессором> Интегрированная графика. Если все было настроено правильно, приложение больше не должно препятствовать тому, чтобы экран отделил.

Как зафиксировать Microsoft Surface Book No Longer Detecting Nvidia GPU Как зафиксировать Microsoft Surface Book No Longer Detecting Nvidia GPU