Если Вы не можете получить доступ к GitHub прямо сейчас, Вы не одни, поскольку обслуживание снижается для многих пользователей из-за того, что, кажется, системная проблема хранения данных.

Проблемы сначала обнаружились несколько часов назад, и GitHub официально признал их в 2:09 пасхальное европейское Летнее время, объяснив, что команда “проверяла сообщения поднятых коэффициентов ошибок”. Обновления, о которых объявили на сервисной странице статуса с тех пор, указали, что обслуживание было недоступно многим клиентам с проблемами также хит, получая доступ к GitHub.com.

Во время публикования этой статьи GitHub, кажется, хорошо работает здесь, хотя мы видим сообщения о проблемах в других частях Европы. В настоящее время похоже, что только некоторые определенные регионы затронуты.

В обновлении, объявленном командой GitHub, это было показано, что преступник - система хранения данных. “Мы терпим неудачу по системе хранения данных, чтобы восстановить доступ к GitHub.com”, заявила команда.

За последние несколько часов вся работа была сосредоточена на восстановлении упомянутой системы хранения данных с некоторыми клиентами, все еще неспособными соединиться с GitHub прямо сейчас.

“Мы продолжаем работу, чтобы восстановить систему хранения данных для GitHub.com. Вы можете видеть непоследовательные результаты во время этого процесса”, последнее обновление издало, только несколько минут назад читает.

Соглашение Microsoft

GitHub находится в процессе того, чтобы быть приобретенным крупнейшим разработчиком программного обеспечения Microsoft в соответствии с соглашением, объявил ранее в этом году и стоимостью в $7,5 миллиардов.

Приобретение недавно получило одобрение ЕС, поскольку Комиссия нашла, что прием Microsoft в GitHub не посягает на правила конкуренции, и это может продвинуться.

Microsoft обещала позволить GitHub работать независимо несмотря на поглощение, хотя много улучшений также на пути. Microsoft - также крупнейший вкладчик GitHub.