GitHub недавно объявил о Действиях, новом инструменте, который позволяет автоматизировать Ваш технологический процесс с богатым набором особенностей, включая соединение и разделение контейнеров для разработки программного обеспечения.

Технически, с разработчиками Действий GitHub позволены управлять серией задач, как строительство, упаковка и обновление проектов, без любого кодекса, всех, просто автоматизировав процесс с предопределенными действиями.

Действия GitHub поддерживают все языки, и это доступно прямо сейчас как ограниченная общественная бета – это означает, что Вы должны зарегистрироваться как можно скорее, чтобы испытать его, поскольку компания может прекратить принимать новых тестеров в ближайшее время.

“Применяя общедоступные принципы к автоматизации технологического процесса, Действия GitHub уполномочивают Вас соединять инструменты и интеграцию, Вы используете со своими собственными действиями или разделенными сообществом GitHub, неважно, какие языки или платформы Вы используете”, заявляет GitHub в объявлении.

“Развивайте и разделите действия, чтобы автоматизировать любую задачу, которой Ваши проекты требуют, основываясь на экосистеме вариантов. Должны ли Вы упаковать модуль NPM, пошлите оповещение по SMS или разверните готовый к производству кодекс к облаку параллельно, Вы можете создать или найти Действие GitHub для работы”.

Регистр для беты прямо сейчас

Вы можете зарегистрироваться для общественной беты Действий GitHub в этой связи, и чем раньше Вы делаете это, тем быстрее Вы резервируете свое место для беты.

Тем временем GitHub ждет разрешения надзорного органа для поглощения Microsoft, чтобы закончить. По слухам, Европейский союз уже очистил соглашение, и объявление в этом отношении могло появиться в ближайшее время.

Microsoft купит GitHub за $7,5 миллиардов, делая его вторым по величине приобретением, которое крупнейший разработчик программного обеспечения заканчивает в прошлое десятилетие. В прошлом году компания приняла деловую социальную сеть LinkedIn за не менее чем $26 миллиардов.