Фанаты Microsoft, конечно, знают, кто Джо Белфиор, особенно теперь, когда крупнейший разработчик программного обеспечения держит пари настолько большой на Windows 10 и способе, которым это объединяет мобильные устройства и PC.

Belfiore - корпоративный VP Operating Systems Group Microsoft, и хотя он - один из главных руководителей, которые раньше брали стадию на мероприятиях компании, чтобы говорить о последних продуктах и Windows 10, он на самом деле пропустил событие аппаратных средств 6 октября, когда Редмонд ввел Поверхностную Книгу, Поверхностные Про 4, новый Lumias и Группу 2.

И похоже, что он собирается пропустить намного больше конференций в ближайшие месяцы, потому что Belfiore снимет один год от Microsoft, чтобы провести больше времени с его семьей.

Поездка во всем мире

Belfiore, который показал, что больше не будет размещать на Твиттере в прибытии 12 месяцев, объяснил в Facebook, что это - правильный момент, чтобы получить свободное время, потому что “наши дети становятся почти слишком старыми для чего-то сумасшедшего”.

Сумасшедшее приключение, о котором он говорит, является “образовательной поездкой нашей жизни”, когда он отправится в поездку во всем мире, с остановками в самых больших городах, включая Иокогаму, Япония, Шанхай, Китай, и Касабланку, Марокко.

“Мы думаем, что плавающий студенческий городок будет удивительной окружающей средой для всех в нашей семье, чтобы получить шанс видеть и испытать разнообразие по всему миру и лучше ценить то, что мы имеем здесь. Мы жаждали возможности провести много времени друг с другом и нашими детьми - и мы используем в своих интересах его, в то время как мы можем!” Belfiore продолжает.

После этой поездки во всем мире, Белфиор возвратится в Microsoft, но когда это произойдет, у компании могла бы быть абсолютно новая очередь телефонов и устройств, а также больших обновлений для ее операционной системы. Если он достаточно быстр, он мог бы вернуться как раз к обнародованию Поверхностных Про 5 и Поверхностной Книги 2.

Джо Белфиор Microsoft снимает один год для поездки во всем мире Видео игры