Поглощение Microsoft за $7,5 миллиардов GitHub теперь полно, поскольку приобретение получило весь сигнал от контрольных комиссий соревнования во всем мире.

В объявлении сегодня, крупнейший разработчик программного обеспечения повторяет, что GitHub будет действовать независимо “в качестве сообщества, платформы и бизнеса”.

Ранее в этом году после подтверждения соглашения, разработчики во всем мире выразили свои опасения, что культура GitHub может быть изменена Microsoft. В результате разработчики мигрировали в массе к альтернативным услугам с крупнейшим разработчиком программного обеспечения, обещающим сохранять GitHub нетронутым.

“Это означает, что GitHub сохранит своего разработчика, сначала оценивает, отличительный дух и открытая расширяемость. Мы будем всегда поддерживать разработчиков в их выборе любого языка, лицензии, инструмента, платформы или облака”, сказал Нэт Фридман, новый генеральный директор GitHub, сегодня.

Три главных цели

В то же время философия продукта GitHub также будет неизменна, обещания Microsoft.

“Мы любим GitHub из-за глубокого ухода и заботы, которая входит в каждый аспект опыта разработчика. Я понимаю и уважаю это и знаю, что мы продолжим строить сделанные со вкусом, мгновенные, полированные инструменты тот, разработчики любят”, Фридман продолжал.

Microsoft заявляет, что есть три приоритета для GitHub в долгосрочной перспективе, один из которых гарантирует, GitHub - лучшее место для продуктивных сообществ и команд. Кроме того, Microsoft планирует сделать GitHub доступным для большего количества разработчиков во всем мире, и в конечном счете сосредоточиться на надежности, безопасности и работе.

“Мы начнем, сосредотачиваясь на ежедневном опыте использования GitHub и удвоим ставку на нашем проекте порезов. Мы улучшим основные сценарии как поиск, уведомления, проблемы/проекты и наш мобильный опыт. И конечно мы счастливы сделать Действия GitHub широко доступными”, заявил генеральный директор.

Есть больше чем 31 миллион разработчиков на GitHub в данный момент, и Microsoft - крупнейший участник. Компании как Google и Apple также ведут свои проекты на GitHub.