Моделям Microsoft Surface еще раз рекомендуют продукты в рейтингах Потребительских отчетов всего за одним исключением: недавно выпущенное Поверхностное Движение.

На этой неделе CR объявила, что устройства Microsoft Surface, которые были оценены как ноутбуки, надежность хвастовства, это на одном уровне с большинством других брендов ноутбука.

Ранее, Потребительские отчеты потянули рекомендуемый статус для Поверхностных моделей, указав на плохую предсказанную надежность, сравнивая эти устройства с ноутбуками, произведенными другими компаниями.

“Поверхностное Движение - единственная Поверхность, которая не получает рекомендацию; другие модели компании, включая Поверхностный Про, Поверхностный Ноутбук и Поверхностную Книгу 2, действительно выигрывают достаточно хорошо, чтобы быть рекомендованными”, заявляет CR в ее пресс-релизе.

Поверхностная сага Движения

Поверхностное Движение Microsoft, которое является самой дешевой и самой маленькой Поверхностью, когда-либо выпущенной, не получило CR, рекомендуемый оценить, и организация заявляет, что это - все из-за работы, которую это предлагает.

“Мы взвешиваем вычислительную мощность в большой степени, когда мы оцениваем ноутбуки”, говорит Мария Ререкич, которая наблюдает за всем тестированием электроники на Потребительские отчеты. “Компьютер, который не преуспевает в исполнительном тестировании, вероятно, не будет рекомендован”.

Microsoft Surface Go идет с аппаратными средствами меньшей стоимости, и вместо Windows 10 Pro, это управляет Windows 10 в Способе S, который ограничен приложениями в Microsoft Store. Однако потребители могут модернизировать до Windows 10 Pro.

“Microsoft предлагает две версии Поверхностного Движения и купленные Потребительские отчеты и проверила их обоих; ни одному не рекомендуют”, заявляет CR.

Microsoft организует новое Поверхностное мероприятие 2 октября, но в настоящее время, еще не известно, хочет ли компания представить основные новые поколения или просто модернизирует до своих существующих устройств. Поверхностная Студия 2 могла обнаружиться на мероприятии, вместе с Поверхностными Про 6.

Октябрьская пресс-конференция, однако, вряд ли будет живо течься, и Microsoft выкатит все объявления в конце шоу.