LTSI Фонда Linux (Инициатива Долговременной поддержки) группа подтвердила в Твиттере сегодня, что следующая ядерная версия Linux LTS, которая будет поддержана в течение следующих 2-3 лет, будет Linux 4.14.

Проект Long Term Support Initiative (LTSI) имеет целью обеспечивать поставщиков оборудования, используя ядро Linux в их продуктах с поддержкой в течение по крайней мере 2-3 лет, которая является типичной целой жизнью потребительского устройства в попытке удалить фрагментацию различных ядерных версий Linux, используемых продавцами устройства и распределениями ГНУ/LINUX.

Это также облегчает для продавцов устройства разведке и добыче нефти и газа, их улучшения в главное ядро Linux ветвятся более легко. Прибывая спустя год после того, как ядерный ряд Linux 4.9, который был выпущен как ядро LTSI 21 сентября 2017, Linux 4.14.75 ядер LTS, является теперь последним и самым продвинутым ядром LTSI для поставщиков оборудования.

«Спасибо, все, для посланных участков и тестирования. Кроме того, большая поддержка Герта как подавтогрейдер! Я также благодарил бы за Грега [Кроа-Хартман] [...] для того, чтобы наконец синхронизировать с последним LTS [ядро Linux] 4.14.75 выпущенных как раз сегодня», сказал Тсуджикэзу Шибэта. «Я надеюсь, что этот выпуск будет использоваться для Ваших продуктов и/или услуг как длительный срок».

Более приведенные в действие Linux устройства будут управлять недавним ядром Linux

Предложение более нового ядерного отделения Linux продавцам устройства является потрясающими новостями для всех потребителей, не только Общедоступным сообществом. Ядро Linux в настоящее время используется во всех Устройствах на базе Android, а также устройствах Chrome OS Google, таким образом, для них важно управлять новым, долгосрочным поддержанным ядром, доступным на рынке для лучшей безопасности и большей работы.

В июне 2017, известный ядерный автогрейдер Linux, Грег Кроа-Хартман объявил, что ядерный ряд Linux 4.14 будет LTS (Долговременная поддержка) отделение, поддержанное с обслуживанием и обновлениями безопасности в течение по крайней мере двух лет. Ядро Linux 4.14 было официально выпущено 12 ноября 2017, и это - в настоящее время самое продвинутое долгосрочное поддержанное ядерное отделение.

Поставщики оборудования заинтересовали обновлением ядерных пакетов в программных продуктах, которые они используют для их приведенных в действие Linux устройств, поощрены загрузить последнее стабильное ядро LTSI с официального сайта. Текущая версия, выпущенная с 10 октября 2018, является 4.14.75-ltsi ядром Linux, соответствуя последнему выпуску по разведке и добыче нефти и газа, ядро Linux 4.14.75 LTS.

LTSI-4.14 выпущен партиями вклада от профессиональных разработчиков промышленности. Спасибо за вклад и тестирование. См. https://t.co/8cBLwxRdZR — LinuxLTSI (@LinuxLTSI) 10 октября 2018