Проект KDE объявил сегодня об общедоступности второй доработанной версии последней Плазмы KDE 5,14 рядов интерфейса компьютера, версия 5.14.2.

Прибывая всего спустя одну неделю после первой доработанной версии, Плазма KDE 5.14.2 доработанных версий здесь с еще одним слоем улучшений и исправлений ошибок, чтобы сделать Плазму KDE 5,14 интерфейсами компьютера более стабильный и надежный. Основные моменты этой второй доработанной версии включают улучшения обновлений встроенного микропрограммного обеспечения и лучшую Поспешную поддержку в менеджере по программному обеспечению Plasma Discover.

Плазма KDE 5.14.2 также добавляет информацию о доступности к значкам на рабочем столе, обращается к опечатке в теме GTK treeview стиль для Бриза тема GTK, понижает спокойную зависимость для плазменной интеграции браузера с версией 5.9, улучшает обработку центра в Плазменном Рабочем столе и обновляет Плазменный Networkmanager (плазма-nm), чтобы показать текущую загрузку права и скорость закачки.

«Сегодня KDE выпускает обновление Bugfix Плазмы KDE 5, versioned 5.14.2. Плазма 5.14 была выпущена в октябре со многими обработками особенности и новыми модулями, чтобы закончить настольный опыт. Этот выпуск добавляет ценность недели новых переводов и фиксирует от участников KDE. bugfixes типично маленькие, но важные», говорится в сегодняшнем объявлении.

Всех пользователей убеждают обновить к Плазме KDE 5.14.2

Среди некоторых других примечательных изменений, включенных в Плазму KDE 5.14.2 доработанных версий, мы можем упомянуть фиксацию для ошибки, обнаруженной в Плазменном Рабочем пространстве, которое заставило Plasmashell замерзнуть, пытаясь получить информацию о свободном пространстве от установленных отдаленных файловых систем после потери сетевого подключения с ним и лучшей совместимости с Firefox 58 и позже для бегуна закладок.

Есть в общей сложности 44 изменения в этой второй доработанной версии к Плазме KDE 5,14 рядов интерфейса компьютера, таким образом, Вас убеждают обновить Ваши установки, как только Плазма KDE 5.14.2 пакетов прибывает в стабильные хранилища программного обеспечения Вашего любимого распределения ГНУ/LINUX. Третья Плазма KDE 5,14 доработанных версий, как ожидают, поразит улицы в начале следующего месяца 6 ноября 2018.