Если Вы хотели к тест-драйву предстоящий Плазменный Выпуск операционной системы Solus, Джошуа Стробл объявил сегодня об общедоступности нового имиджа ISO тестирования с последним Плазма KDE 5,14 интерфейсов компьютера.

После предоставления нам многофункциональный и роскошный рабочий стол Волнистого попугайчика, а также посвященные выпуски с окружающей средой рабочего стола ГНОМА и ПОМОЩНИКА, Проект Solus теперь readies Плазменный Выпуск Solus, специальный выпуск, показывающий последний Плазменный интерфейс компьютера KDE и связанные технологии.

Имидж ISO для Плазменного Выпуска Solus - теперь тестирование доступное для общественности, которое Вы можете загрузить здесь, показав недавно выпущенную Плазму KDE 5,14 интерфейсов компьютера, наряду с Заявлениями KDE 18.08.2 и Структурами KDE 5,51 общедоступных номеров люкс программного обеспечения, все построенные против QT 5.11.2 общедоступных структур разработки программного обеспечения.

Джошуа Стробл напоминает нам, что с Плазменным Выпуском Solus, пользователи будут в состоянии выступить, чистое устанавливают основанной на Linux операционной системы с последним Плазменным интерфейсом компьютера KDE сверху его. Это означает, что Вы не должны будете устанавливать Плазму KDE по интерфейсу компьютера по умолчанию существующего выпуска Solus больше.

«ISO тестирования для Плазменного Выпуска теперь доступна», сказал Джошуа Стробл в еженедельной сводке новостей. «За последние несколько недель большинство пакетов было обновлено и восстановлено. Это обеспечивает не имеющее гражданства внедрение Плазменного рабочего стола сверху Solus».

Плазма KDE 5.14.1 теперь доступный всем пользователям Solus

Если Вы уже используете операционную систему Solus с Плазменным интерфейсом компьютера KDE, Джошуа Стробл сообщает нам, что Плазма KDE 5.14.1 доработанных версий теперь доступна в главных хранилищах программного обеспечения, наряду с номерами люкс программного обеспечения KDE Applications 18.08.2 и KDE Frameworks 5.51.

Помимо всей работы KDE, разработчики Solus также обновили libssh библиотеку к версии 0.8.4, а также libinput библиотеку к последнему выпуску исправления ошибки для 1,12 рядов и основанную на графе структуру обработки изображения GEGL к новому выпуску. Они также обновили водителей Nvidia к версиям 390.87 и 410.66.