Красная Хэт объявила сегодня об общедоступности операционной системы Red Hat Enterprise Linux 7.5 с новыми возможностями и улучшениями безопасности, необходимыми для гибридных облачных сред и мира предприятия.

Пятое обновление обслуживания готовой к предприятию основанной на Linux операционной системы Красной Шляпы, Red Hat Enterprise Linux 7.5 здесь, чтобы добавить еще один слой работы и улучшений безопасности к существующим установкам, а также множества новых возможностей с новым развертыванием, которое главным образом принесло бы пользу корпоративным клиентам на рабочем столе, сервере и инфраструктурах облака.

«Red Hat Enterprise, Linux служит масштабируемым, гибким, и прочным мостом через эти следы и последней версией ведущей в мире платформы предприятия Linux, обеспечивает еще больше возможностей, от безопасности в масштабе к увеличенной эффективности хранения, вести гибридное облако вперед на предприятии», сказала Дениз Дюма, вице-президент Разработки Платформы в Красной Шляпе.

Вот то, что является новым в Red Hat Enterprise Linux 7.5

Полностью исправленный против слабых мест безопасности Краха и Призрака, Red Hat Enterprise Linux 7.5 объединяет Красный инструмент Хэт Ансибл Отомэйшн с OpenSCAP, коллекцией Общедоступных утилит для осуществления и предписания стандарта Security Content Automation Protocol (SCAP), и предоставляет дальнейшей интеграции с инфраструктурой Windows Microsoft в Microsoft Azure и на предпосылке.

Red Hat Enterprise Linux 7.5 также добавляет, что поддержка более надежно открывает Сетевого Связанного Диска, который Зашифрованные устройства во время загружают, процесс, осуществляет технологию виртуального оптимизатора данных (VDO), разработанную, чтобы уменьшить избыточность данных посредством действующей дедупликации и сжатия, приводя к крупным сокращениям стоимости для активного хранения и храня ежемесячных снимков, и приносит очень упрощенному управлению сетевой интерфейс для администраторов IT.

В попытке увеличить скорость восстановления и обратной перемотки на окружающей среде для решения ответственных задач, последний выпуск операционной системы Красной Шляпы вводит новый метод, который автоматически создает самозагружаемые снимки после внесения исправлений безопасности. Наконец, это увеличивает контейнерную безопасность с новой превентивной конфигурацией безопасности и соблюдения. Red Hat Enterprise Linux 7.5 теперь доступен, чтобы загрузить для существующих подписчиков с Потребительского Портала Красной Шляпы.