Разработчик Kubuntu Рик Миллз сообщает нам об общедоступности выпуска Kubuntu 18.10 как часть Ubuntu 18.10 (Космическая Каракатица) серийный запуск операционной системы Каноническим на днях.

Продолжение традиции проекта, чтобы предложить пользователям последние технологии KDE с каждым новым основным выпуском, суда Kubuntu 18.10 с Плазмой KDE 5.13.5 интерфейсов компьютера по умолчанию, наряду с последним номером люкс программного обеспечения KDE Applications 18.04.3, номером люкс программного обеспечения KDE Frameworks 5.50 и структурой Qt 5.11 разработки программного обеспечения.

Точно так же, как Ubuntu 18.10 операционная система Kubuntu 18.10 приведена в действие последним ядром Linux 4.18 по умолчанию, которое обеспечивает лучшую аппаратную поддержку, специально для пользователей AMD. Кроме того, Kubuntu 18.10 идет с Поспешной интеграцией в Плазме, Обнаруживают графический диспетчер пакетов.

Интеграция Flatpak доступна также, но должна быть позволена на Странице настроек. Как ожидалось Kubuntu 18.10 также включает все последние версии программного обеспечения для предварительно установленных приложений, а также приложений, которые доступны в главных архивах. OS также показывает Mozilla Firefox и LibreOffice по умолчанию.

«Кубанту видел некоторые увлекательные улучшения, с более новыми версиями QT, обновлений главных пакетов как Krita, Kdeconnect, Kstars, Просматривают, док Латте, Firefox и LibreOffice и улучшения стабильности Плазмы KDE», говорится в объявлении выпуска.

Плазма KDE 5,14 обновлений теперь доступна для Kubuntu 18.10

Если Вы думаете отгрузка Kubuntu 18.10 с Плазмой KDE, 5,13 интерфейсов компьютера по умолчанию не хорошие новости, думайте снова, потому что Рик Миллз сказал нам, что последняя версия, Плазма KDE 5.14.1, уже доступна как обновление в Kubuntu Backports PPA, наряду с недавно выпущенным номером люкс программного обеспечения KDE Frameworks 5.51.

Таким образом, чтобы установить Плазму KDE 5,14 интерфейсов компьютера немедленно после установки Kubuntu 18.10 на Вашем персональном компьютере, Вы должны будете добавить Backports PPA, следуя инструкциям на вышеупомянутой связи. Между тем, если Вы хотите дать Kubuntu 18.10 попытку, Вы можете загрузить 64-битный живой имидж ISO прямо сейчас через наш веб-сайт.