Канонический разделил с нами сегодня новую инфографику, которая показывает, как их операционная система Linux Ubuntu используется во всем мире известными компаниями предложение их услуги для миллионов потребителей.

Больше чем два года назад, когда Ubuntu 16.04 LTS (Гостеприимный Xerus) была опубликована, Каноническая, соединяет инфографику, чтобы показать мир, сколько людей использует Ubuntu и на который устройства. С Ubuntu 18.04 LTS (Бионический Бобр) снаружи в этом году, они сделали это снова и издали совершенно новую инфографику, чтобы показать мир, что Ubuntu и Linux везде.

«Два года на, и с 18.04 LTS, теперь выпущенными, мы бросаем новый взгляд на то, как Ubuntu развилась и в основе появляющихся технологий включая AI, блокчейн, робототехнику и больше», говорит Канонический. «Мы также разделяем рост присутствия облака Ubuntu и как Ubuntu продолжает проникать в несколько отраслей промышленности, устройств и используется миллионами глобально».

Ubuntu соединяет все

Хотите верьте, хотите нет, Ubuntu соединяет все, точно так же, как в новой инфографике Кэноникэла говорится. От известных компаний как Netflix, PayPal, eBay, Bloomberg, Spotify, и Небо, кто использует Ubuntu, чтобы управлять их глобальными техническими действиями в Европейское космическое агентство 5G Satellite Networks, Ubuntu используется везде промежуточная, включая автономные автомобили, блокчейн и каждый тип робототехники.

Инфографика также показывает нам, что Ubuntu очень популярна на частных и общественных облаках, а также голом металле, поскольку это было начато больше чем 300 миллионов раз в 2017 одних. Это также используется, чтобы привести Kubernetes в действие через поставщиков мультиоблака как Amazon Web Services (AWS) и Google Cloud, и это приводит AI в действие (Искусственный интеллект) от развития до производства.

Вдобавок ко всему, Ubuntu также используется экосистемой разработчика, это больше, чем общая численность населения Эстонии, Исландии, Фиджи, острова Мэн и Брунея. Кроме того, приблизительно 40 процентов пользователя Linux выбрали Ubuntu для их IoT (Интернет Вещей) решение, и Ubuntu используется популярными производителями аппаратных средств как IBM, Intel, Nvidia, Dell, Qualcomm, РУКА и Распбэрри Пи.

Инфографика: Ubuntu Linux Is Used миллионами во всем мире и соединяет все Ubuntu Infographic