Чтобы праздновать выпуск Ubuntu 18.10 (Космическая Каракатица), операционная система, Каноническая, издала новую инфографику, чтобы показать нам, как хорошо ее Поспешный универсальный формат пакета делает в последнее время.

Названный «Шнапс в числах», новая инфографика сосредотачивается о том, как широко распространенный Шнапс, универсальный двоичный формат Кэноникэла, который облегчает распределять заявления через несколько основанных на Linux операционных систем. Первоначально названный Мгновенным, технология обеспечивает безопасные, катящиеся обновления Ваших любимых приложений.

«Совпадая с выпуском Ubuntu 18.10 сегодня, мы праздновали исключительное принятие шнапса, разделяя инфографику ниже», сказал Канонический. «От популярного шнапса до ежедневной газеты устанавливает, эта инфографика демонстрирует, где, когда и почему пользователи устанавливают и принимают безопасный, формат приложения Linux».

Шнапс в числах

Согласно инфографике, которую Вы видите ниже сразу, из Поспешного Магазина Кэноникэла есть в настоящее время больше чем 4 100 поспешных пакетов доступных для скачивания, который позволен по умолчанию на Ubuntu операционные системы Linux. Однако Шнапс поддержан через 41 распределение ГНУ/LINUX.

Инфографика также показывает нам, что Шнапс используется людьми со всего мира, и есть в настоящее время больше чем 100 000 Хватки, устанавливает в день, чтобы покрыться облаками, сервер, контейнер, рабочий стол и IoT (Интернет Вещей) устройства, а также более чем 3 миллиона новой Хватки устанавливают ежемесячно.

Самый популярный Шнапс на рабочем столе включает Firefox, VLC Media Player, Слабый, Spotify, скайп и Сервер Plex Media. На облаке и сервере, Шнапс популярен на AWS, Microsoft Azure, Google Cloud, Kubernetes и Heroku. OpenHub, Кура, Красная как узел, и Хом-Бридж, среди самых популярных платформ для Шнапса на устройствах IoT.

Почему использование Шнапса на любимой основанной на Linux операционной системе? У этой инфографики есть ответ: Шнапс быстр, чтобы установить, предложить автоматические обновления, и безопасен бежать. Чтобы начать с использованием Шнапса, посетите веб-сайт Snapcraft.io и не забывайте проверять «Шнапс в числах» инфографика ниже для получения дополнительной информации.

Канонический: шнапс используется во всем мире, по 3M Installs Monthly и 100K ежедневно Шнапс в числах inforgraphic