Ожидание, чтобы получить надлежащее закрытие с «Девочками Гилмор» теперь официально закончено: Netflix взял ряд для ограниченного возрождения, и работа идет уже полным ходом, чтобы принести его к маленькому экрану как можно скорее, телевизионная Линия училась.

Ряд закончился в 2007 после очень успешного пробега, но заключительный сезон был ухудшением для поклонников и актеров одинаково. Серийный создатель Эми Шерман-Паллэдино не была вовлечена в того, который заставил ее говорить против него, потому что она чувствовала, что это не осталось верным природе шоу.

«Девочки Гилмор» возвращаются, получит надлежащее закрытие

Возможно, более вокальный, чем Шерман-Паллэдино был Лорен Грэм, который был очень недоволен способом, которым история закончилась для ее Lorelai. Оба никогда не делали тайну их надежды, что фильм (для телевидения или большого экрана) или некоторое воссоединение установит право все эти заблуждения.

Это наконец происходит, сообщает торговая публикация. Еще лучше все крупные игроки из оригинала находятся на борту на принципе, хотя некоторые актеры должны все еще окончательно согласиться для их соглашений.

Ограниченный ряд возрождений будет включать четыре 90-минутных эпизода / мини-фильмы от сценария Шермана-Паллэдино и исполнительного продюсера Дэниела Паллэдино.

К Лорену Грэму, Алексису Бледелу, Келли Бишоп и Скотту Паттерсону уже приблизились и выразили их интерес к повторению их оригинальных ролей, говорится в сообщении.

Воздавание должное материалу

В июне в этом году, бросок ряда хитов воссоединился для 15-й годовщины шоу. В то время они ничего не сказали об этом возрождении, или потому что этого еще не происходило или потому что они не имели право делать так, но они действительно говорили, что все еще надеялись на что-то, оказаться, отдать должное материалу.

Грэм снова обещал поклонникам, что независимо от того, что воссоединение когда-либо делалось, будет правильным для истории, в отличие от того, что произошло в заключительный сезон.

Шерман-Паллэдино ручался за это, также: “Это должно было бы быть право все - правильный формат, правильный выбор времени. Если это когда-нибудь происходило, я обещаю, что мы сделаем это правильно”.

Право, которое «все» теперь благодаря Netflix, который, должно быть, обращал пристальное внимание на вид интереса все «Девочки Гилмор» связанный разговор, производит онлайн.

Правда - то, что после всех этих лет это все еще рассмотрело один из лучших семейных рядов когда-либо, таким образом, этот ограниченный ряд возрождений - просто вещь дать ему окончание, все будут удовлетворены.