Ноябрьский выпуск Сам Журнал, на газетных киосках 27 октября, является всем о женском расширении возможностей и узнавая, что сильный новое красивое. И нет никакой женщины лучше для этого, чем чемпион UFC и нынешний лучший борец в мире Ронды Роузи.

Роузи показан в журнале с великолепным фотораспространением и интервью на предмет принятия тела, силы и борющийся через бедственную ситуацию.

У Ронды есть “тело ниндзя”

Как журнал выражается, Ронда - ничто если не борец в каждом возможном принятии слова. Она боролась, так как она родилась, сначала чтобы преодолеть ее серьезный дефект речи, который был результатом того, чтобы быть лишенным кислорода при рождении, затем чтобы преодолеть утрату ее отца самоубийством.

Она была девочкой, которая никогда не пошла на свидание и у кого не было многих друзей, потому что она была обучением все время. Даже тогда Ронда знала, что хотела быть «чемпионом», и она не считала жертву достаточно большой, чтобы добраться там.

Как сильная и определенный как она, Ронда также может быть изведена ненадежностью особенно относительно ее внешности. В последние годы она часто являлась целью троллей, критикующих ее за «мужественное» тело, и в то время как сегодня она знает лучше, чем обратить внимание на них, у нее все еще есть моменты неуверенности в себе.

“С точки зрения взглядов я чувствую, что нам дают невозможный стандарт, чтобы соответствовать”, говорит она. Женщины не должны стремиться выглядеть «прекрасными», независимо от того, что то определение могло бы повлечь за собой в любой данный момент. Они должны работать для достижения здорового тела. Она уже сделала его, и у этого есть удивительные вознаграждения.

“Я учился ценить все формы, которые может принять”, говорит она относительно тела. “Я люблю чувствовать, что я населяю тело ниндзя - как я мог ограбить винный магазин голыми руками, если бы я хотел к - но я также как то, когда я ем немного больше, заполните и станьте немного более соблазнительным. Я чувствую себя более женским”.

Иметь значение

В том же интервью Ронда говорит, что ее конечная цель в жизни должна оставить позади наследие, это «чемпиона», без потребности в любом добавить «женщину» перед ним.

Она находит мотивацию для этого в знании, что она является лучшей в мире в том, что она делает, и она, очевидно, не заботится, находят ли люди ее высокомерной или дерзкой для того, чтобы сказать что: она упорно работала невероятно, чтобы быть в состоянии сказать это.

Включенный ниже видео от Сам охота, включая 2 подсказки из Ронды о том, как нанести надлежащий удар на всякий случай. Сам имеет больше в связи в первом параграфе, включая видео того, на что похожа встреча тренировки с Рондой в спортзале.